Джина Карано при полной поддержке Илона Маска подала на "Дисней" в суд
Актриса и бывший боец MMA Джина Карано подала на компанию Disney за то, что та уволила ее из сериала “Мандалорец” из-за дискриминации по половому признаку, а также из-за ее политических взглядов.
Во всяком случае, именно на этой версии настаивает Джина. Она утверждает, что руководство мышиной компании выгнало ее из-за твитов о подтасовке выборов президента США в 2020 году, когда к власти незаконным путем пришел Джо Байден.
Что ж, эта новость могла бы быть проходной, но есть один нюанс: за спиной Джины стоит не кто иной, как гений, плейбой, миллиардер и филантроп Илон Маск, который взял на себя все юридические расходы.
Стоит отметить, что Джина не жадничает: она лишь требует вернуть себя в каст сериала (были планы о съемках отдельного сериала про ее героиню Кару Дюн), а также выплатить ее компенсацию в размере 75 тысяч долларов.
Re: Джина Карано при полной поддержке Илона Маска подала на "Дисней" в суд
Пока власть не сменится - без шансов. Ахахах))) сказала бы так псевдолиберда(по сути национал-предатели) про Россию, но это святая земля небесных эльфов Правосудие? Равенство? Свобода? Не, не слышал
Сообщение от Ctr:
Пока власть не сменится - без шансов. Ахахах))) сказала бы так псевдолиберда(по сути национал-предатели) про Россию, но это святая земля небесных эльфов Правосудие? Равенство? Свобода? Не, не слышал
Чел что ты несешь, с тобой всё ок?
Ну а по сути, это просто пиар. Мандалорец вроде как ожидает последний сезон, у Джины роль эпизодическая, не говоря уже о том, что она сильно разжирела перед увольнением. Звёздности ей не хватит что бы с мышами тягаться, она даже не четверть Деппа, её проглотят и выплюнут. Ей бы молчать да куда-то в марвел зайти, в дэдпуле она хотя бы органичнее смотрелась. Ну она рискнула и промахнулась, со свёздами такое бывает, она не первая и не последняя.
Сообщение от Angiris:
не-а, сам сериал тоже так себе, фансервис ради фансервиса
а мандалорцев отлично показали в Войнах Клонов
Ну да, фан сервис, а что в этом плохого? Мне как фанату зв зашло на ура.
Оригинальные фильмы вышли хрен знает когда, ничего плохого не вижу обновить линейку. Какие-то сериалы были достаточно средние типа Обивана, а Мандалорец и Андор прям хороши. Уж как минимум точно лучше Ведьмака
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.
Сообщение от Shamanix:
а Мандалорец и Андор прям хороши
В Мандалорце взята схема повествования би лайк оригинальная трилогия, мне она не очень заходит - я больше фанат 2-3 эпизодов и Войн Клонов - Дарт Мол, Гривус это вот все. А Андор - да, просто жемчужина.
Сообщение от E1z:
@Ctr, нам оркам не понять всю красоту светлых эльфов. Остается только получать пи*ды от нуменорцев.
Я тут немного подправил, не благодари.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.