Новые комментарии
Анонс и тизер аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» от авторов «Да, я паук, и что с того?»
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.02.2024 10:22
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Анонс и тизер аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» от авторов «Да, я паук, и что с того?»
Millepensee («Берсерк», «Да, я паук, и что с того?») адаптирует мангу Эгуми Соры «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело», насчитывающую восемь томов за четыре года.

Студия показала тизер Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsura Sugiru: Накамура Теруаки переехал из Токио на Окинаву и влюбился в Куан Хину. Вот только парень с трудом понимает диалект девушки. К счастью, Хига Кана, подруга Хины, взяла на себя роль переводчицы. Но и она влюбилась в Теруаки.

За романтическую комедию отвечают режиссеры и сценаристы Итагаки Шин и Танабе Шинго вместе с дизайнером персонажей Йошидой Томохиро — все вместе они работали над «Да, я паук, и что с того?».

Дата премьеры «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» пока не объявлена.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Анонс и тизер аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» от авторов «Да, я паук, и что с того?»
какое-то короткое название
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Анонс и тизер аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» от авторов «Да, я паук, и что с того?»
Да лично мне хоть окинавский диалект, хоть токийский - один чёрт околесица, ни хренушеньки непонятно. Пущай русский учат, басурмане поганые! Так им и передайте. )
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Libris:
«Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело»
С каждым годом названия все длинее а аниме все глупее. Мдя. Раньше хотя бы по 5 гемов в год выходило. А сейчас ни-ху-я.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
ееее. педофилия (сарказм товарищ майор).

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
сарказм товарищ майор
это ты на входе в хату будешь объяснять

In my restless dreams,
I see that town.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Libris:
К счастью, Хига Кана, подруга Хины, взяла на себя роль переводчицы.

Сообщение от Ashenveil:
ееее. педофилия (сарказм товарищ майор).
Ты сиськи блондинки видел? Тут максимум эфебофилия же.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от cLiKeT:
С каждым годом названия все длинее а аниме все глупее.
приучают запоминать длинные ключевые фразы чтобы потом любители аниме могли спокойно придумывать и запоминать длинные пароли в виде предложений.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от elDen:
приучают запоминать длинные ключевые фразы чтобы потом любители аниме могли спокойно придумывать и запоминать длинные пароли в виде предложений.
Да, не плохо.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Svarog:
Ты сиськи блондинки видел? Тут максимум эфебофилия же.
Для аниме это небольшие, вот 15 летняя по моему

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Для аниме это небольшие, вот 15 летняя по моему
Ну так эта вообще на взрослую деваху тянет, тут даже эфебофилию не припишешь.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Svarog:
Ну так эта вообще на взрослую деваху тянет, тут даже эфебофилию не припишешь.
Ну так она хотя бы на 1м году старшей школы, а есть же Ямада из средней школы из Опасность в моем сердце.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985