Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Арты, скриншоты и кое-что о мире Titan Quest II
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.02.2024 11:54
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Арты, скриншоты и кое-что о мире Titan Quest II
Экшен-RPG Titan Quest II уже на горизонте, и после ее анонса Grimlore Games и THQ Nordic решили держать поклонников в курсе событий. Вот вам несколько артов и скриншотов.

Их использовали в качестве иллюстраций, рассказывая о мире игры, основанном на легендах и мифах Древней Греции. Локации на стыке истории и фэнтези детально проработаны, причем полностью вручную — никакой процедурной генерации. И их стоит исследовать, ведь разработчики припрятали немало ценного лута для самых внимательных.

Titan Quest II выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series X/S, дата релиза пока не объявлена.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Арты, скриншоты и кое-что о мире Titan Quest II
Я так понимаю что это будет оффлайн *****льня в которую народ поиграет на релизе и потом разбредется по онлайн проектам типа D4, PoE и LE?

Мастер
Сообщение от LazySage:
Я так понимаю что это будет оффлайн *****льня в которую народ поиграет на релизе и потом разбредется по онлайн проектам типа D4, PoE и LE?
Ну да , как и все сингл игры в принципе, прошел , наигрался и удалил , можно в следующею игру поиграть . . Не сидеть же годами в одном проекте типо такой ссанины как пое . Хочется и в другие игры поиграть .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@LazySage, ну да кто вообще играет в сингл плеерные рпг https://steamcharts.com/app/475150 игра 2006го года, 1000+ игроков онлайн сейчас.
Гуру
Сообщение от Nexrom:
Ну да , как и все сингл игры в принципе, прошел , наигрался и удалил , можно в следующею игру поиграть . . Не сидеть же годами в одном проекте типо такой ссанины как пое . Хочется и в другие игры поиграть .
Нутк если хочется то почему бы и нет. Вот только народ всегда возвращается в новые сезоны в других онлайн диабломдах, а на эту забьют.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Sonatix:
@LazySage, ну да кто вообще играет в сингл плеерные рпг https://steamcharts.com/app/475150 игра 2006го года, 1000+ игроков онлайн сейчас.
Лол 1к+ мда вот это показатель.
Тебе скинуть онлайн диаблоида 2013 года, который не оффлайн? Или ты уже сам догадался о чем речь?

Последний раз редактировалось LazySage; 03.02.2024 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от LazySage:
Нутк если хочется то почему бы и нет. Вот только народ всегда возвращается в новые сезоны в других онлайн диабломдах, а на эту забьют.
Ну так если разрабы не ставят задачу делать игру сервис то им впринцепи пофиг , забьют на их игру или нет через условных пол года . Возможно если проект понравится людям , то выпустят пару длс .
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
Не понимаю твоего удивления, не все игры создаются что бы в них сидели десятилетиями и что-то там *****ли, на то синглы и существуют, ты их покупаешь, проходишь, получаешь удовольствие и на этом все. А разработчик на вырученные средства делает следующую часть.
з.ы ну либо не делает потому что она вышла только на пк и ее все запиратили

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ждём-с.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Сообщение от Nexrom:
Ну так если разрабы не ставят задачу делать игру сервис то им впринцепи пофиг , забьют на их игру или нет через условных пол года . Возможно если проект понравится людям , то выпустят пару длс .
Нутк я про это же и писал. Поиграю да забьють.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Shamanix:
Не понимаю твоего удивления, не все игры создаются что бы в них сидели десятилетиями и что-то там *****ли, на то синглы и существуют, ты их покупаешь, проходишь, получаешь удовольствие и на этом все. А разработчик на вырученные средства делает следующую часть.
з.ы ну либо не делает потому что она вышла только на пк и ее все запиратили
А гиде ты тут удивление увидел?

Последний раз редактировалось LazySage; 03.02.2024 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Ждём-с.
И заодно апгрейдим комп. А то когда вышел первый ТК, он у многих тормозил из-за слабого железа.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
А гиде ты тут удивление увидел?
Ну твой первый пост выглядел как удивление)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Главное чтоб не наступили на те же грабли как когда то Iron Lore.
Гуру
Сообщение от Shamanix:
Ну твой первый пост выглядел как удивление)
Не, я там спрашивал же. Я не знаю, может они и онлайн с ауком запилят.

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
Не, я там спрашивал же. Я не знаю, может они и онлайн с ауком запилят.
Тема щас популярная кнчн, но не везде он идет на пользу, как по мне лучше парочку хороших длц запилить.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Kotique:
И заодно апгрейдим комп. А то когда вышел первый ТК, он у многих тормозил из-за слабого железа.
Слабое железо и амбиции разработчиков, это извечная беда. Сначала геймеры орут и плюются - Кусок неоптимизированного говна! - А спустя годы, те же геймеры разжившись новым достойным железом - Так это же был шедевр!.. Но уже поздно... И отменённый Deus Ex тому прекрасный пример.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Детализация хорошая, лишь бы не понерфили графику. А вот тумана явно многовато.