Релиз-группа Mechanics VoiceOver выпустила русскую озвучку на задорный экшен Hi-Fi RUSH, в которой приняло участие несколько профессиональных актеров дубляжа.
Цитата:
“Поймайте ритм вместе с начинающей рок-звездой Чаем и его командой, чтобы бросить вызов злобной мегакорпорации! Hi-Fi RUSH — это новый боевик от Tango Gameworks, в котором всем заправляет музыка!”
Русификатор вы можете найти и скачать по этой ссылке. Там же можно поблагодарить команду за проделанную работу — вам это ничего не стоит, а ребятам будет приятно.
меняй регион виндовса с рассии на любую другую и она появится в хбокс эпп, помойму даже впн не нужно
я седня скачал (ибо ру озвучка вся фигня), и первые мои мысли - зачем озвучили это говно, пустая трата сил, по похожему обьёму текста лучше бы лайс оф пи озвучили или робокопа или ремната2 етц, игор более заслуживающих озвучки море
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Не по теме, как там игра называлась с пистолетом говорящим? Там же тож озвучку пилили?
бордерлендс?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _RotStein_:
меняй регион виндовса с рассии на любую другую и она появится в хбокс эпп, помойму даже впн не нужно
я седня скачал (ибо ру озвучка вся фигня), и первые мои мысли - зачем озвучили это говно, пустая трата сил, по похожему обьёму текста лучше бы лайс оф пи озвучили или робокопа или ремната2 етц, игор более заслуживающих озвучки море
скажи мне вот что, ты жополиз?)
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 28.01.2024 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
Он просто любит всякое говно и не любит инди и недорогие игрушки.
ну понятно, а то ишь чего советует с бубном танцевать чтобы найти способ сыграть в игру, разрабы которой послали рф на три буквы, это ж как себя не уважать то надо?