Ровно за месяц до релиза Cyberia Nova решила напомнить боярам про экшен-RPG «Смута» и показать игровой процесс — аж целых полторы минуты. Правда, безо всякой движухи.
Просто Юрий Милославский топает на своих двоих из порта в направлении Нижнего Новгорода. Заодно разработчики пообещали уже в понедельник поделиться некими «большими новостями». Проект про Смутное время, который должен поднять с колен российскую игровую индустрию, разрабатывается на деньги налогоплательщиков.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ой зря они в сроки пытаются и вообще называют их , сырой кусок получится . Лучше бы перенесли если есть возможность . Сеттинг то крутой , я бы поиграл в такое .
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Ой зря они в сроки пытаются и вообще называют их , сырой кусок получится . Лучше бы перенесли если есть возможность . Сеттинг то крутой , я бы поиграл в такое .
А возможности нет. Госденьги они такие. Хотя и через прокладку "дадены", всё равно есть сроки для отчетности.
Уже сто раз обсасывалось. Игра наполовину профинансированна ИРИ на 520 млн рублей. А у ИРИ очень жёсткие требования и правила. Каждая неделя задержки от даты "Х" -10% от сумы финансирования вынь да полож. Как ты думаешь, сколько у разработчиков Смуты возможностей каждую неделю отстёгивать ИРИ 50 млн. рублей?
Так что если там будет даже тупо сырой кусок кода уровня "За день до" поделённый на 10, то выйдет и в таком состоянии, но точно в срок.
P.S.: Прикольно, конечно, наше государство деньги разбазаривает, спонсируя всякую срань, лишь бы просто бюджет "освоить" и отчитаться...перед ГЛАВ боярином
Смотрелось бы гораздо выигрышнее если бы он в итоге сел на харлей или ещё на чо и поехал дальше.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
А всего то и надо было, показать не доброго молодца, а жопу доброй молодицы/девицы, как она точно также идёт. Хотя, погодите, кажется с жопой я что-то видел))))