Palworld вышла на второе место по онлайну в "Стиме"
Выживалка про вооруженных до зубов покемонов продолжает царить в инфополе этой субботы. Вслед за новостью о двух миллионах проданных копий за сутки с момента релиза, пришла новость о том, что онлайн Palworld вот вот достигнет отметки в 850 000 человек.
На текущий момент эта игра занимает вторую строчку в стиме в чарте одновременного онлайна. На первом месте расположилась CS2 с 983 659 человек.
Судя по отзывам в "Стиме", перед нам первый претендент за звание "Лучшая игра года". Геймеры оставили Palworld 92% положительных отзывов.
А наш обзор на этот неожиданный хит вы можете прочитать вот тут:
Там nintendo еще юристов не натравила на разрабов?
Там фанбои Нинтендо сами срач устроили в твиттере, шо это жалкая подделка, играйте в оригинал
Добавлено через 2 минуты
Кстати, сервера в Стиме лютое говно за 3 копейки у игры. Просто ебейший пинг на любых, минимум 250, хоть Европа, хоть Токио. На Токио в нормальных играх у меня пинг 35, тут 500)) Серверный ФПС на все серверах 10-15, в итоге постоянно лаги, прыгает с высоты, перемещаешься рывками в полете, это ****ец. Говно подделка Арк со своими ублюдскими серверами на их фоне просто эталон. Вернулся обратно на подписку, ну нахер так играть
Добавлено через 41 секунду
Причем в окне выбора серверов показывает пинг 145 на евро, заходишь - реальный пинг 250-280))
Последний раз редактировалось L1TR; 20.01.2024 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Palworld вышла на второе место по онлайну в "Стиме"
Сообщение от Fallze:
Там nintendo еще юристов не натравила на разрабов?
Реддит пылает, покефилы требуют крови. Но тут вряд ли что-то японцы сделают. Тема с монстрами не их эксклюзив. К примеру, есть дигимоны, и ничего, не закрыты до сих пор.
@L1TR, там даже русским языком написано - экспериментальная функция. Игра прежде всего соло, кооп песочница. Скажи спасибо, что они вообще не забили на выделенные сервера. И что меня порадовало - будет пвп\арена. Я не потёк, не подумайте. Но игра реально теплая, покемоны это же как вторая семья, каждого любишь) Да и просто по кайфу после работы, присесть и расслабиться в не принуждающем мире, да ещё с глубокими механиками. Кому как, мне по кайфу (=
@L1TR, там даже русским языком написано - экспериментальная функция. Игра прежде всего соло, кооп песочница. Скажи спасибо, что они вообще не забили на выделенные сервера. И что меня порадовало - будет пвп\арена. Я не потёк, не подумайте. Но игра реально теплая, покемоны это же как вторая семья, каждого любишь) Да и просто по кайфу после работы, присесть и расслабиться в не принуждающем мире, да ещё с глубокими механиками. Кому как, мне по кайфу (=
Так мы поэтому в кооп играем у Майков, ибо в Стиме выделенные сервера ужасны, худшие, что я видел выживачах. Может после выходных отойдут от хайпа и кокаина и начнут работать, да починят. Багов мелких с ИИ ещё тьма
Сообщение от Svarog:
А несколько ставить нельзя?
Можно, только вот как новый изучил, из пяти переложил в два - в один реги, во второй всякий хлам. А так у тебя куча ящиков и иди запоминай что где лежит.
И ещё не понял как избавить их от "стресса". В основном халтурят, но один раз какой-то покемон начал сильно жрать от стресса, ну похер думаю, еды много, пусть жрёт, а он после того как обожрался заработал язву желудка, пришлось лекарство крутить из редких регов.
Я пробовал в некоторые последние части покемонов на эмуле свитча, какое же это неиграбельное тупое халтурное говнище, весом пары гигов, даже мобильные игры больше весят и графику имеют лучше.
А если говорить про вот этот проект тут, то импотентам Нинтендо до него как до луны, ещё лет 20 пройдет когда они разлупятся на хотя бы такой графон с такой боёвкой и свободой действий
Но сам по себе проект юзлесс кал естессно, все выживачи с крафтом такие, но я рад за большой онлайн ибо не совсем говно в отличии от бг3.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кстати да игра уже лежит на трекере, кусок альфы версии 0.1 весом 20 Гб, логично что сразу миллионы мух налетели, большинство как бы любит дерьмо, в хорошие проекты много мух не прилетит, да и нахрена покупать это лол, там клиент вроде сразу с сервером лол, запускай свой серв с другом подключается и всё, сразу рисуешь себе х9999 ресов, да и кто вообще там будет играть и всё собирать ручками, если можно в 1 клик, только вопрос нафига
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR