Новые комментарии
Сюжетное дополнение "Золотая дорога" для MMORPG The Elder Scrolls Online выйдет в начале лета — много подробностей
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.01.2024 11:26
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сюжетное дополнение "Золотая дорога" для MMORPG The Elder Scrolls Online выйдет в начале лета — много подробностей
Как и было обещано, ZeniMax Online Studios официально объявила о выходе следующей главы MMORPG Elder Scrolls Online в ходе глобального стрима, состоявшегося прошедшей ночью. Следующая глава, получившая название Gold Road, вернет игроков в знакомые по The Elder Scrolls IV: Oblivion пейзажи Западну пустоши и представит переосмысленную версию причудливого горного городка Скинград за тысячу лет до событий Oblivion.

В West Weald будут представлены разнообразные биомы: от вдохновленного фантастикой Коловианского нагорья вокруг Скинграда до лиственных лесов Золотой дороги и пышных тропических джунглей Валенвуда. Игроки также смогут исследовать Золотое побережье с его вечно осенними пейзажами.

Сама глава будет включать в себя привычные элементы расширения, в том числе новую общую сюжетную линию, испытание на 12 игроков, подземелья и локации, а также новые события в открытом мире. Новые компаньоны также традиционно включались в выпуски предыдущих глав, но их перенесли для доработки.

Повествование Gold Road начнется с того места, на котором остановились события Necrom, и будет вращаться вокруг забытого даэдрической принцессы Ителии, чье скорое возвращение приводит к тому, что за одну ночь в Валенвуде вырастают тропические джунгли. По мере продвижения по сюжетной линии игрокам предстоит сразиться с босмерской сектой, которая использует возникший хаос для восстановления сил Ителии.

В следующей главе также будут представлены квесты в стиле эпилога, которые аккуратно завершат сюжетные арки Некрома и Золотой дороги.

До запуска Gold Road игроки могут с нетерпением ждать выхода обновления 41, в котором будет представлена ​​новая система настройки навыков под названием «Писание» и событие по поиску сокровищ под названием «Стилизация», которое предложит разблокируемые внутриигровые эффекты. ZeniMax более подробно расскажет о новых функциях и контенте обновления в предварительной трансляции 26 января.

Gold Road выйдет на ПК и Mac 3 июня, а релизы на консолях PlayStation и Xbox — 18 июня.

Последний раз редактировалось Zan; 19.01.2024 в 20:57.
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сюжетное дополнение "Золотая дорога" для MMORPG The Elder Scrolls Online выйдет в начале лета — много подробностей
Блин, а вот Скинград хотелось бы посетить.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Сюжетное дополнение "Золотая дорога" для MMORPG The Elder Scrolls Online выйдет в начале лета — много подробностей
Подскажите, в стиме вижу в допках только Некром. Остальное все включено бесплатно?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
GoHa.Ru - 10 лет
Скрайбинг - это как бы редактор заклинаний, только попроще. Звучит интересно.

Добавлено через 8 минут

Интересно, а в Бетезду принципиально только скуфов набирают?
Последний раз редактировалось Wanderv; 19.01.2024 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Ashenveil:
Подскажите, в стиме вижу в допках только Некром. Остальное все включено бесплатно?
да, там же написанно

это без новой главы только тикушая и прошлые
и

в ключаю нову. Золотую дорогу
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Ну такое, последние допы совсем грустные были.
Может на распродаже пробегу потом сюжет.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
В этом длс, писание, в следующем читание, а там глядишь все эти нбшки из сиро эволюционируют до прямоходящих и начнут играть в нормальных билдах...

Старожил
GoHa.Ru II Степени
сколько раз начинал играть, через пару часов удалял, через месяц повторялось, синематики офигенные у них, можно уже было фильм снять =)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ashenveil:
Collection включает базовую игру и все главы, Upgrade только сам Некром, второе для тех, у кого базовая игра уже есть, чтоб не платить лишний раз за уже имеющееся.

Остальные DLC помимо глав (в прошлом году помимо главы 2 DLC было) ни в Collection ни в Upgrade не входят, их или за кроны отдельно покупать или покупать премиум для доступа к ним.
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Я правильно понимаю, что основная фишка этого ДЛС - спелкрафт или как эта тема называется с настраиваемыми спелами?

Чет хз, как-то слабо что ли, я понимаю, что звучу, как "хочу то, но не знаю что", но последние ДЛС/главы как по мне не добавляют каких-то вещей, из-за которых захотелось бы купить их. Карты эти на островах, до них система спутников, но они тоже не сказать, что просто какое добавление, по сути пет у ханта. Я хз, может там в слуд дополнениях им квесты новые подвозят и прочее, но я чет сильно сомневаюсь. В Некроне, помимо класса нового было чето?

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hef:
Чет хз, как-то слабо что ли, я понимаю, что звучу, как "хочу то, но не знаю что", но последние ДЛС/главы как по мне не добавляют каких-то вещей, из-за которых захотелось бы купить их. Карты эти на островах, до них система спутников, но они тоже не сказать, что просто какое добавление, по сути пет у ханта. Я хз, может там в слуд дополнениях им квесты новые подвозят и прочее, но я чет сильно сомневаюсь. В Некроне, помимо класса нового было чето?
Нормально нового подвозят. Все интересно, включая квесты. Интересно же квесты проходить в красивых локациях, ачивки разные закрывать, археологией релики всякие добывать.
Главное решейд поставить, чтоб картинку улучшить.
А квесты сами по себе важны, в игре по вселенной Древних Свитков. Ну и остального хватает, контента море на любой вкус. А когда наскучивают квесты и прочее, можно пойти в пвп, там тоже есть простор для творчества с билдами.
А пвп тоже не одно, а в разных видах - Сиродил, имперка, батлграунды.
При этом никто никуда не гонит - иди куда хочешь, делай что хочешь в своем темпе.
Читатель
У меня вопрос... есть ли смысл покупать necrom, если сейчас можно сделать предзаказ gold road? Если я правильно понял, necrom после выхода gold road станет бесплатным или как-то иначе?
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Ты сможешь некром купить за 3 тысячи крон

The only easy day was yesterday.
Читатель
А где я могу купить за 3 тысячи крон?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Bbabyyoussoborinn:
У меня вопрос... есть ли смысл покупать necrom, если сейчас можно сделать предзаказ gold road? Если я правильно понял, necrom после выхода gold road станет бесплатным или как-то иначе?
лучше брать голд роад со всеми предыдущими главами, если у тебя их нет. в противном случае, если нужен ток некром и арканист, то бери
Читатель
Я купил только саму базовую игру, и играю на подписке. Сейчас просто некром платный, в подписку не в ходит, не знаю стоит ли покупать некром когда скоро выходит голд роад.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я купил только саму базовую игру, и играю на подписке. Сейчас просто некром платный, в подписку не в ходит, не знаю стоит ли покупать некром когда скоро выходит голд роад.
если нужен прям щас арканист - стоит. если не нужен - можно и подожждать
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Конечно стоит покупать, Некром - очень интересный сюжетно и геймплейно. Плюс новый класс, может понравится, пока его не занерфили многие на нем играют.
Но, если новичок, то лучше конечно проходить все квесты и сюжеты в дополнениях последовательно, чтоб сохранялась логика повествования. Лучше всего найти хронологию выхода длс и так проходить.
Но, это конечно если для тебя важна логика сюжета, отыгрыша и повестования, а если нет, то проходи как хочешь, все открыто

Сообщение от TheAtrial:
если нужен прям щас арканист - стоит.
Арканиста щас все хвалят и на нем большинство бегает. Я тоже качнул и немного побегал - урон у него конечно хороший, но что-то мне он не особо зашел, не все его особенности класса понравились, так что забросил.
А там глядишь его тоже занерфят, со временем.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Andral:
Арканиста щас все хвалят и на нем большинство бегает. Я тоже качнул и немного побегал - урон у него конечно хороший, но что-то мне он не особо зашел, не все его особенности класса понравились, так что забросил.
А там глядишь его тоже занерфят, со временем.
В новом апдейте сильно бафнут сорка, добавят ему бурстовый аое хил (как у вардена перед собой), не зависящий от курицы, добавят хил к щиту (лол). И того, у сорки будет 5 классовых хила (), если учесть дарк дил. Нбшку тоже немножко бафнут, но даже близко не так, как сорку. Зосы опять обкурились чего-то ядреного судя по всему.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
В новом апдейте сильно бафнут сорка, добавят ему бурстовый аое хил (как у вардена перед собой), не зависящий от курицы, добавят хил к щиту (лол). И того, у сорки будет 5 классовых хила (), если учесть дарк дил.
Да, я в курсе, сам ходил на птс. Баф хороший, давно ждали.
Фанат
На мана соркее можно будет разогнать 60к+ маны при 30к +хп. Щиты вроде будут и от хп и от маны скалирываттся?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenekor:
На мана соркее можно будет разогнать 60к+ маны при 30к +хп. Щиты вроде будут и от хп и от маны скалирываттся?
Там уже показывали как сделать на сорке 150к щитов
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Andral:
Там уже показывали как сделать на сорке 150к щитов

60k магики, 30к хп...
Да 150 сделать можно, с условием что прожмешь щиты.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от twisted:
60k магики, 30к хп...
Пассивки еще в чп.
Сообщение от twisted:
Да 150 сделать можно, с условием что прожмешь щиты.
Это делали через несколько скилов на щиты+ульта Барьер. Ну и в сферических условиях, спецом статы подгоняли, чтоб заскринить.
А так конечно в играбельных билдах меньше будет
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Andral:
Это делали через несколько скилов на щиты+ульта Барьер. Ну и в сферических условиях, спецом статы подгоняли, чтоб заскринить.
А так конечно в играбельных билдах меньше будет
"Но ведь может" (с)
Это мне очень напоминает билдостроителей с миллионами статов, в сферических условиях, которые на кукле показывают 120к ДПС в ПвЕ.. :)