Такие видеокарты никогда не идут в компьютерные клубы.
вот это поворот
Добавлено через 7 минут
Недавно видел ролик, что нация очень депрессивная и жить там тяжело во многих смыслах, каждый второй с мыслями о суициде и всё такое
да, игра кальмара и паразиты самые знаменитые фильмы.
азиаты вообще много очень работают, просто нонстопом. и у них очень плохо с бабами у мужчин. ну например я знал девченку, которая просто выучила японский и в чатах общалась с японцами, не бесплатно конечно. тоесть они даже не знаю как к своим самкам подкатить и ахать их, им достаточно просто общение по скайпу с русской вайфу. это бред, я орал, но факт такой, они готовы платить за ОБЩЕНИЕ В СКАЙПЕ :)) это звиздец.
а у ЮК есть еще депресивный элемент находящийся северней.
вот самсунг и тд, они мало на самом деле зарабатывают. они много работают, но мало зарабатывают и даже в таком режиме их вытесняют китайцы. поэтому им надо работать еще больше и еще меньше зарабатывать. это фабрика.
япония вырвалась из этого, но опять же за счет сумасшедшего госдолга, они просто нищие.
ну вот смотри ты видишь чела на дорогой тачке с хатой огромной, но это у него все в кредит. вроде визуально чел богатый, но живет от зарплаты до зарплаты, чтобы расплатиться по кредитам. вот японцы это тот случай. у них долг по соотношению к ВВП больше, чем у америки. это впринципе все что надо знать о японии.
пока долги им дают, они живут, попросят обратно, они банкрот.