Генерация кадров AMD FMF выйдет из беты уже 24 января
В прошлом году компания AMD начала публиковать превью-версии драйверов графики Radeon с встроенной генерацией промежуточных кадров Fluid Motion Frames и пообещала, что технология появится в официальных драйверах в начале 2024 года. Теперь нам стало известно, что драйверы 24.1.1 с AFMF станут частью основной ветки с 24 января текущего года. В этот же день, напомним, состоится релиз видеокарт AMD Radeon RX 7600 XT. Что же до эффекта работы AFMF в играх, то вот небольшая демонстрация на примере Black Desert Online в 4K.
Также AMD опубликовали результаты тестов производительности RX 7600 XT с наиболее свежей версией превью-драйвера. Само собой разумеется, что дополнительные значения "кадров" в секунду от генерации кадров на графиках необходимо игнорировать.
Re: Генерация кадров AMD FMF выйдет из беты уже 24 января
ну так то всем понятно, что хуанг - карта как она должна быть плюс инновации, а амд подделки-догонялки вечные сомнительные, но практически если вопрос то надо рассматривать отдельные поколения, модели
вот 7500 должна неплохой у них быть, если будет, а 6500 какойто инвалид из инвалидов, из удачного рдна2 сделали, я даже такое обрезание и не припомню чтобы практиковалось
Сообщение от Крек:
А где факты?Пока ты только пернул
я в туалет по большому сходил,ты завтракать будешь или мне смывать? В нативе в 1080p RTX 4090 на 12% быстрее, в 2K — на 18%, в 4K — на 21%. Если включить RT, то в 1080p преимущество RTX 4090 вырастает до 22%, в 2K — до 28%, в 4K — до 34%. С апскейлереами разница в пользу GeForce RTX 4090 составила 27%, 33% и 42% в 1080p, 2K и 4K соответственно.GeForce RTX 4090, что ожидаемо, быстрее, примерно на 30% изучай родной,вот тебе факт что твои карты умд говно полное а если у тебя денег нету на 4090 так иди работай бездарь родной,что с лицом??? защитнички амд взяли за щеку соленого
Сообщение от Артемий Веркольский:
я в туалет по большому сходил,ты завтракать будешь или мне смывать? В нативе в 1080p RTX 4090 на 12% быстрее, в 2K — на 18%, в 4K — на 21%. Если включить RT, то в 1080p преимущество RTX 4090 вырастает до 22%, в 2K — до 28%, в 4K — до 34%. С апскейлереами разница в пользу GeForce RTX 4090 составила 27%, 33% и 42% в 1080p, 2K и 4K соответственно.GeForce RTX 4090, что ожидаемо, быстрее, примерно на 30% изучай родной,вот тебе факт что твои карты умд говно полное а если у тебя денег нету на 4090 так иди работай бездарь родной,что с лицом??? защитнички амд взяли за щеку соленого
давай, ротик открывай, 22 фпсик играй, за 2200 баксов сосай
@kilosbxl, твоя помойная карта даже 5 фпс не тянет нищенка) опять обосрался.... опять жидко,не забудь последние дырявые трусы застирать от черкашей клоун
@Efemische да да... расскажи,Видимо ты настолько тупой что в ценах на рынках вообще не сечешь,ну оно и понятно)))) 7900xtx = от 90 к идет,4080 = от 90 к идет,соотвественно,они по цене - одинаковые,кто тебе наплел что цена " заметно дешевле" такие же наверное защеканы как и ты