Нет не понимаю, потому что и не думаю об этом.

Какой смысл тут думать и предпологать. Скоро 15 число, разрабы сами все расскажут. Ну не будет нормального аука, и че? Просто не буду играть в игру, проблема тоже мне.
короче как я и предвидел аук оказался говном, можешь меня в ванги теперь записывать если хочешь
Добавлено через 1 минуту
15 января? Про трейд расскажут?
У меня игра куплена, но я в нее поиграл часов 10 давным-давно и забил, потому что АРПГ без трейда это не мое.
Если они вводят трейд, хотелось бы узнать об этом поподробней. Если там хотя бы 30% сложности от экономики ПоЕ будет, то мне хватит для начала.
уже все рассказали, трейда не будет, расходимся, ввели какую то залупу что 2 фракции и если ты в одной из них состоишь, то весь шмот что тебе падает привязан только к ней и другому игроку ты лут передашь только в группе с ним если выбьешь, а если нет то ему нужно будет сперва твою фракцию до нужного уровня вкачать иначе шмотка залочена будет.

Ну а сами фракции через пень колоду качаются, что я ни черта не понял зачем мне это нужно и какой в этом всем смысл. Я хочу торговать с другими игроками, зачем мне качать какую то репутацию через дейлики? Там система на манер пое, сиди неделями разбирайся как продать шмотку, пока поймешь уже неактуально будет.
Добавлено через 3 минуты
Нормальный сюжет в игре, зря вы докопались, уж получше угрюмого дауна, с его "да пох на эфириалов, пошли лучше корвака нахлобучим"
щас бы в диаблоиде сюжет читать, еще че умного скажешь?