Новые комментарии
[СМИ] Депутат не желает видеть победу Третьего Рейха даже в играх — их надо запретить!
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.12.2023 15:27
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[СМИ] Депутат не желает видеть победу Третьего Рейха даже в играх — их надо запретить!
На одном из информационных порталов рунета появилась информация о новой инициативе Государственной Думы РФ, направленной на очередное регулирование видеоигр.

На этот раз речь идет о нежелании заместителя комитета Госдумы развитию гражданского общества и религиозных объединений, режиссера Николая Бурляева видеть в нашей стране игры, в которых можно сыграть за Третий Рейх (так называли Германию во времена правления Гитлера) и победить СССР.

Не до конца ясно, есть ли у депутата конкретные примеры, или всему виной его неумение играть за советскую ветку танков в War Thunder, но пояснил он свое предложение так:

Цитата:
“Такие игры относятся ко всему негативному, что наносит вред нашей стране и сознанию подрастающего поколения. Конечно, нужно очищать интернет от такого рода деструктивного контента

Мы позволяем бесконтрольно царствовать в этом пространстве тому, что идет не на пользу ни молодой, подрастающей душе, ни нашей стране, поэтому я приветствую самые активные действия по наведению порядка в интернет-пространстве и интернет-играх”.
К слову. Весной этого года этот же депутат предложил запретить продажу игрушек Marvel и DC. Но официально они и так у нас не продаются — WB и “Дисней” давно прекратили коммерческую деятельность в России.

Re: Депутат не желает видеть победу Третьего Рейха даже в играх — их надо запретить!
а бмв и мерседес тоже запретим? оно делали технику для фашистов! а компанию бош?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Депутат не желает видеть победу Третьего Рейха даже в играх — их надо запретить!
Сообщение от Sirotin:
а бмв и мерседес тоже запретим? оно делали технику для фашистов! а компанию бош?
Как раз на этот случай вышла следующая новость
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
или всему виной его неумение играть за советскую ветку танков в War Thunder,
Так скрепные танки в этой игре вроде не очень были. Не знаю сейчас там подкрутили? Но у них 0 заднего хода, 0 стабилизации было, 0 увн, а броня как повезет это игра такая.
Сообщение от Sirotin:
а бмв и мерседес тоже запретим? оно делали технику для фашистов!
А GM танки американские тоже вражеские)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
Так скрепные танки в этой игре вроде не очень были.
Расскажи тундровцам о "не очень" заговоренном советском чугунии

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Но у них 0 заднего хода, 0 стабилизации было, 0 увн, а броня как повезет это игра такая.
И как же только фашне жопу надрали, ума не приложу.
Последний раз редактировалось Zan; 26.12.2023 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Некромант
Зомби мутанта
Re: [СМИ] Депутат не желает видеть победу Третьего Рейха даже в играх — их надо запретить!
Надо из "Мира танков" срочно убирать ветки Германии, Италии и Японии
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [СМИ] Депутат не желает видеть победу Третьего Рейха даже в играх — их надо запретить!
Надо бы депутата этого проверить, на предмет соответствия. Машину там, технику домашнюю...

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
что наносит вред нашей стране и сознанию подрастающего поколения.
о да!

ничто так не наносит вред нашей стране и сознанию подрастающего поколения как эти депутаты.
точно также как была с совке - ничто не было более эффективной антисовковой пропагандой чем совковая пропаганда любви к родине.

так что пусть вводят эти меры - сами себе могилу копают.
Сообщение от Skuchniy:
почему вражеские?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Расскажи тундровцам о "не очень" заговоренном советском чугунии

Добавлено через 1 минуту

Ну с задним ходом и стабилизацией действительно беда, даже у бомжей японцев танки нормально назад ездят, но справедливости ради, совесткие танки позволяют чаще ошибаться :)
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Zan, так когда у тебя мяса в десятки раз больше и его не особо жалко можно и без техники.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Skuchniy:
так то шерманы на курской дуге были... и наши их вполне хвалили...

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Сообщение от Zan:
конкретные примеры
Это он на Hearts of Iron IV завёлся так походу.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Zan:
Потому что надирали не такими тактическими схемами как в Тундре в игре, где лучший результат дает заныкивание где то на горе за камнем и прострелы карты. Да и броня была полезней чем в игре.
Сообщение от Sirotin:
почему вражеские?
Так говорят в оф сми.
Сообщение от Ashenveil:
так то шерманы на курской дуге были... и наши их вполне хвалили...
Сейчас другие времена, США уже не друзья. Шерманы не знаю, вроде Леопарды хвалили. Плюс там есть Меркавы, я уже не играл когда они были. но учитывая компоновку меркав типа огромного двигателя впереди который будет ловить снаряды собой и чиниться, то должна быть имба, она должна быть живучей спереди.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Skuchniy:
Сейчас другие времена, США уже не друзья. Шерманы не знаю, вроде Леопарды хвалили. Плюс там есть Меркавы, я уже не играл когда они были. но учитывая компоновку меркав типа огромного двигателя впереди который будет ловить снаряды собой и чиниться, то должна быть имба, она должна быть живучей спереди.
я про настоящую курскую дугу.

в танки я не играю ни в какие. унылый медленный дроч. я в такое не могу. скучнее пошаговых стратегий.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старожил
Недальновидный товарищ этот депутат (недальновидный если честный/идейный, если же иначе, точняк, схемку мутит). Ну запретят побеждать Германии Советский Союз и что? Будет побеждать Просралия Астралию. Переименовать в локализации делов на пять минут. А до надзорных органов оригиналы вообще не дойдут, будто они там все как мы на торрентах сидят... Или вот запретят самую нишу игропрома, а со всяких Активиженов будут стричь бабло себе в кармашек. Воины добра, блин.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Ashenveil:
я про настоящую курскую дугу.
На настоящей воевали против фашизма. Там все что есть в ход шло, все было хорошо, чтобы обеспечить какую то массу техники против огромной массы танков противника.
Сообщение от Ashenveil:
в танки я не играю ни в какие. унылый медленный дроч. я в такое не могу. скучнее пошаговых стратегий.
Есть свой прикол, все таки любой условный советский мальчишка любит танки и играть в них. Проблема не в том что игры плохие, а в том что они донатные и с безразличными разработчиками. Если бы 2 этих момента убрать, та же Тундра была бы классной игрой.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну и дурак депутат. Читал я какую-то альтернативку, там хронопутешественник случайно "раздавил бабочку" и обеспечил победу Третьего рейха. А в следующей главе описывались порядки, которые фашисты ввели на территории бывшего СССР. Разумеется, никаких "пили бы баварское", описано так, что хочется прикончить первого подвернувшегося под руку немца. Вот это - правильный подход, а "всё срочно запретить" - подход дебилов и творческих импотентов, которые не могут победить вражескую пропаганду своей, более качественной.

И понятно, почему - любая пропаганда работает на какую-то идею, а какие идеи реально лежат в основе современной РФ? "Продать, купить и снова продать, но уже дороже"? У такой "идеи", ясное дело, даже фашизм пропагандистскую войну всухую выиграет. А любых настоящих власти РФ боятся как огня. Страшные они, эти идеи и идейные люди. Могут грудью амбразуру закрыть... а чего еще от них ждать? А вдруг им власть не понравится? С продажным дерьмом проще работать - оно свое, такое же, как и власть. Не умеет, правда, нефига, только бабло пилить, зато безопасное.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Так скрепные танки в этой игре вроде не очень были. Не знаю сейчас там подкрутили? Но у них 0 заднего хода, 0 стабилизации было, 0 увн, а броня как повезет это игра такая.
Во всех танковских играх у СССР проблемы с увн и задним ходом . Стабилизация в вар тандере у всех веток примерно с одного бр начинается . Отыгрывать можно за советов , но в вартандере у них проблема с казной , считай казну вынесли , танк живой но стрелять не можешь .

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
так только вперед , ни шагу назад же . Вообще с броней у них не хуже чем в других ветках , но еще раз повторю , казенник совсем не защищен и с любого чиха он выносится и стрелять не можешь . Хотя если взять мир танков , то там проблем с этим нету .
Последний раз редактировалось Nexrom; 26.12.2023 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ещё один вахтёр нарисовался. "Победа германии в ввм" - это фантастика, "победа англосаксов в ввм" - это переписывание истории - вот что запрещать надо.
Сообщение от Sirotin:
а бмв и мерседес тоже запретим? оно делали технику для фашистов!
Майбахи и Порше стояли в Тиграх. А отличная идея их запретить!

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
меркав типа огромного двигателя впереди который будет ловить снаряды собой и чиниться,
так и есть , в тундре если двигатель спереди то он поглатит снаряд . А вообще меркавы хрень полная в тундре , мне только внешний вид нравится , а больше там техники израиля в их ветки и нету .
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nexrom:
А вообще меркавы хрень полная в тундре
Не только в тундре, но и в реале это крайне узкоспециализированная техника для ограниченного района применения, и вообще это не танк, а бмп с десантным отделением на 6 человек(+4 экипаж, итого 10) и тяжелой пушкой, обвешанная динамической и активной защитой, гигантского размера непотребство весом 65 тонн, про эвакуацию в боевых условиях можно забыть(видел на днях тащили одну без гусеницы ТРЕМЯ бульдозерами по РОВНЫМ городским улицам).

Сообщение от Skuchniy:
Так говорят в оф сми.
сомневаюсь что так говорят официальные сми

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Сейчас другие времена, США уже не друзья.
друзья?
а нахера нам друзья?
нам нужны партнеры торговать
друзья... это выдумка для наивных идиотов

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 26.12.2023 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Nexrom:
но в вартандере у них проблема с казной
Когда я играл она была почти у всех, то ствол сломают то казну.
Сообщение от Nexrom:
А вообще меркавы хрень полная в тундре
Ну ты же сказал что двигатель танкует как и предполагал - пережить плюху другую большой плюс. Да и не так медленно меркава должна ездить из за этого огромного движка 1200 сил у него по моему. Ну и внешне они солидно выглядят, в отличие от кучи танков-уродцев.
Сообщение от Sirotin:
сомневаюсь что так говорят официальные сми
Не сомневайся. только вчера муссировали высказывание какого то финского политика про холодную войну с США.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sirotin:
нам нужны партнеры торговать
Партнерство бывает только когда тебе есть что предложить. нефть и газ и в других местах есть.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 26.12.2023 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
2024 год
вспоминают про нацистов
а че как дела в реальности?