Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online отметит юбилей мировым турне
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.12.2023 13:01
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
The Elder Scrolls Online отметит юбилей мировым турне
В следующем году The Elder Scrolls Online отметит свое 10-летие с момента ее первого запуска на ПК/Mac в апреле 2014 года. Чтобы отпраздновать эту невероятную дату, в апреле разработчики планируют провести масштабное турне по городам мира, заглянув в Австралию, Китай, Голландию, Швецию, Италию, Германию, Францию, Испанию, Польшу, Великобританию, Японию и США.

Цитата:
“Во время празднования мы вспомним историю ESO и отметим саму игру, ее преданную своему делу группу разработчиков, ее страстное, постоянно растущее сообщество и ее светлое будущее.

Независимо от того, являетесь ли вы участником #ESOFam с начала бета-тестирования, недавно начали свое путешествие по Тамриэлю или ищете новую эпическую ролевую онлайн-игру — вы не захотите пропустить этот невероятный праздник. Все начнется в следующем году в Амстердаме!”
Больше подробностей читайте на сайте игры.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: The Elder Scrolls Online отметит юбилей мировым турне
TESO и SWTOR, это единственное что лично могу сегодня посоветовать какому нибудь новичку, который спросит во что играть если хочешь настоящую ММОРПГ. И это при том, что обе легко играются в одно рыло, вообще без проблем.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Matravant:
TESO и SWTOR, это единственное что лично могу сегодня посоветовать какому нибудь новичку, который спросит во что играть если хочешь настоящую ММОРПГ. И это при том, что обе легко играются в одно рыло, вообще без проблем.
а что не так с фф14 и вовкой?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
а что не так с фф14 и вовкой?
Просто в этих играх способен дать как бы более менее стоящие (правильные) советы. А по ФФ и ВоВе не спец я.
А так да, ВоВ бы точно посоветовал, если бы про него был задан прямой вопрос.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Matravant:
Просто в этих играх способен дать как бы более менее стоящие (правильные) советы. А по ФФ и ВоВе не спец я.
А так да, ВоВ бы точно посоветовал, если бы про него был задан прямой вопрос.
Понятно) Я в свтор не играл, но вот три остальные довольно активно, и выбирая что посоветовать новичку в 23\24 году определенно выбрал бы финалку, из минусов для ЦА этого портала отсутствие локализации, в остальном очень хорошая ммо рпг