Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ремесленная гильдия Умбара открывает свои двери в MMORPG Lord Of The Rings OnlineLord Of The Rings Online
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.12.2023 12:29
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ремесленная гильдия Умбара открывает свои двери в MMORPG Lord Of The Rings OnlineLord Of The Rings Online
Ремесленная гильдия Умбара принимает в свои ряды новых членов после выхода обновления 38.1.1 в MMORPG “Властелин колец онлайн”. Однако гильдия портового города имеет довольно высокие стандарты и позволит вам присоединиться только в том случае, если вы являетесь почетным членом другой ремесленной гильдии и, так сказать, заслужили ее доверие.

Цитата:
«Для вступления в гильдию Умбар необходимо, чтобы вы были заслуженным мастером ремесленной гильдии, а затем заработали достаточно репутации, чтобы стать членом гильдии Умбара.

Это отклонение от того, как мы хотели реализовать новую гильдию, но, как мы обсуждали ранее, некоторые старые решения в системе крафта обеспечили способ исключить предыдущие уровни и сделать переход плавным. В результате мы добавляем способы быстрого перехода на уровень члена гильдии Умбара».
После того как вас примут в гильдию, вы получите доступ к множеству эксклюзивных для рецептов изготовления снаряжения, предметов, расходных материалов и инструментов, включая специальные улучшаемые рецепты, которыми вы можете обмениваться с другими игроками. Вы также сможете выполнять ежедневные квесты гильдии, включающие создание предметов по определенным рецептам, данным лидером гильдии. Выполнение этих квестов позволит вам повысить ранг гильдии и получать еженедельные награды от гильдии.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ремесленная гильдия Умбара открывает свои двери в MMORPG Lord Of The Rings OnlineLord Of The Rings Online
Вроде бы более-менее неплохо сделали

Однако некоторые игроки недовольны, что их крафтеры низкого уровня вынуждены искать сопровождение от других игроков, чтобы добраться до здания крафтовой гильдии в Умбаре и не погибнуть от агрессивных пиратов 150 уровня

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Ремесленная гильдия Умбара открывает свои двери в MMORPG Lord Of The Rings OnlineLord Of The Rings Online
Сообщение от LMago:
Однако некоторые игроки недовольны, что их крафтеры низкого уровня вынуждены искать сопровождение от других игроков, чтобы добраться до здания крафтовой гильдии в Умбаре и не погибнуть от агрессивных пиратов 150 уровня
они не довольны, что ЛОТРО все еще ММОРПГ?

И это пройдет
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Вроде бы более-менее неплохо сделали

Раньше чтоб перейти на новый тир, надо было выполнить квест и бежать из новоебуново до Ривенделла (на скок помню) и ничего.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wimbrent:
Раньше чтоб перейти на новый тир, надо было выполнить квест и бежать из новоебуново до Ривенделла (на скок помню) и ничего.
В Ривендел/Эстельдин могут призвать рыцари или привезти ханты. В Умбар тоже самое можно сделать только если крафтер 125+ уровня. Плюс сама дорога от Примостья до Эстельдина не пересекалась с маршрутом какого-либо моба

В Умбар можно приехать на любом уровне с домашней мебели которая портует, но ее дают только за самый дорогой пак Умбара. Правда, можно сделать сколько угодно твинков с ней и рассовать по любым домам

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!