что общаюсь с ла2шником головного мозга вот бы пвп во всех играх, вот бы соревнование, чтобы меня в табличку внесли, и похвалили в интернетике.
Для таких как ты как раз сделали ачивки проходи все игры на платину и хвались перед теми кто тоже на платину прошел, так как 90% пофиг на ачивки особенно после 20 лет. И да лучше самоутверждаться в реальной жизни, чем в виртуальной перед нердами(исключение если ты на этом зарабатываешь).
у меня другое впечатление от общения с вами: как будто общаюсь с махровым казуалом, которого трясет при игре против другого человека, который говорит, что покупает игры не для того чтобы проигрывать ИИ. которому как раз нужны победы против ИИ, чтобы как вы говорите - лучше самоутверждаться.
поймите меня правильно - я говорю не о победе над кем-то(игрок)/чем-то(ИИ), а о процессе игры, который бы подталкивал к поиску наиболее эффективного пути к победе, а это можно узнать только тогда, когда известны результаты других игроков, то есть мы проходим игру не ради галочки что прошли, а нам интересен геимплей.
и напоследок (раз вы перешли на личности), поэтому спрошу вас - зачем вы сравниваете виртуальные достижения с реальной жизни?
вас что-то беспокоит в игровой сфере? почему вы испытываете дискомфорт когда проигрываете или почему вас раздражают люди которые уничижительно отзываются о вашей игре?