Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Градостроительный симулятор Against the Storm вышел из раннего доступа
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 09.12.2023 21:35
Читатель
Медаль "500 лайков"
Градостроительный симулятор Against the Storm вышел из раннего доступа
Спустя чуть больше года с момента выпуска в ранний доступ градостроительный симулятор в мире темного фэнтези Against the Storm получил версию 1.0. Вместе с полноценным релизом разработчик Eremite Games приготовил для поклонников новый контент в виде режима Queen’s Hand Trials. В нем игрокам предстоит начать с нуля и за один цикл выковать Адамантиновую печать.

За время пребывания в раннем доступе Against the Storm получила 29 контентных обновления, которые наполняли игру различными новинками. Среди основных изменений были новые играбельные виды, режимы, системы, здания, перки и многое другое. Команда разработчиков не собирается оставлять симулятор без внимания и обещает продолжить выпускать новый контент после небольшого перерыва.

Маньяк
Re: Градостроительный симулятор Against the Storm вышел из раннего доступа
в подобных играх всегда было интересно увидеть таблицу лидеров с показателями успешности.
интересно пройти игру и сравнить с другими, чтобы был интерес перепройти.

но пока люди создают записи или сайты с результатами + видео ссылки на твич

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@gameSkillar, тут чистый градострой, какая тут может быть таблица рекордов?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Sonatix:
тут чистый градострой, какая тут может быть таблица рекордов
если не ошибаюсь там нужно открывать новые территории т.е. можно победить за определенное время, а главное проиграть - то почему бы не быть таблице?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gameSkillar:
если не ошибаюсь там нужно открывать новые территории т.е. можно победить за определенное время, а главное проиграть - то почему бы не быть таблице?
бессмысленная вещь в соло играх, для таких целей и делают соревновательные игры: шутеры, ртс, мобы, файтинги про киберспорт.
Маньяк
Сообщение от Lunar_Star:
бессмысленная вещь в соло играх,
я принимаю ваше мнение, но почему вы не учитываете пожелания игроков?
(позвольте спросить, вы казуал? т.е. не увлекаетесь играми ртс с ладдером: WC3/SC2/Beyond All Reason... спрашиваю, потому что хочется понять на чем основано ваше мнение как игрока)

в той же соло игре The Billion даже есть сайт куда игроки выкладывают свои результаты и ссылку на твич видео. люди обсуждают и придумывают новые тактики - это показывает что есть запрос от сообщества.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
я принимаю ваше мнение, но почему вы не учитываете пожелания игроков?
(позвольте спросить, вы казуал? т.е. не увлекаетесь играми ртс с ладдером: WC3/SC2/Beyond All Reason... спрашиваю́
приделать таблицу каких-то сраных ачивок недоладера не проблема, а вот нанимать отдельного человека чтобы он за этим следил уже проблема, или ты думаешь там читеров не будет и т д. Для соло игры в которой людям хватает ачивок для особо отбитых, чтобы удовлетворить запрос скиллара, может ты ещё и зп будешь платить нанятому человеку ? Лет 10 потянешь по 50к платить? Думаю в выше перечисленные игры утру нос 99% гохи. В вк3 по Европе держался на 200, когда турниры были интересны, даже выигрывал немного денег. в ск2 максимальный ранг брал что на ру что евро, и пару раз доходил на Билайн капе отборов до полуфиналов. Ну и турниров 5 любительских выйграл по всяким ретро ртс: ра, дюна и т д. Кто хочет соревнований может их сам устроить, пили турик и соревнуйся с такими же любителями, от твоей таблички всем пох. Есть спидраны для соло игр, если хочешь показать себя, иди к ним.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Выбираешь локацию, выполняешь рандомные задания. Выбираешь локацию, выполняешь рандомные задания. Начальные условия для всех разные, задания тоже рандомные. Что тут оценивать не вполне понятно. Ну, по идее, можно притянуть как то за уши, но имхо такое себе при изначально и в процессе прохождения разных условиях.
Маньяк
Сообщение от Sonatix:
Ну, по идее, можно
добавить режим выживания (кто дольше продержится. а условия менять каждую неделю) или добавить режим прохождения кампании (на сезон 3 месяца) где у всех игроков начальные условия равные...

как вы видите можно придумать множество вариантов. жаль сами разработчики не хотят экспериментировать.
поэтому успех дается только тем кто не боится рисковать - т.е. добавлять вызов и сложность к игре
(пример здесь можно противопоставить элден ринг и коалицию компаний который обсуждали почему они все разжевали игрокам куда идти и что делать а успех не у них).

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Lunar_Star:
приделать таблицу каких-то сраных ачивок недоладера не проблема, а вот нанимать отдельного человека чтобы он за этим следил уже проблема, или ты думаешь там читеров не будет и т д. Для соло игры в которой людям хватает ачивок для особо отбитых, чтобы удовлетворить запрос скиллара, может ты ещё и зп будешь платить нанятому человеку ? Лет 10 потянешь по 50к платить? Думаю в выше перечисленные игры утру нос 99% гохи. В вк3 по Европе держался на 200, когда турниры были интересны, даже выигрывал немного денег. в ск2 максимальный ранг брал что на ру что евро, и пару раз доходил на Билайн капе отборов до полуфиналов. Ну и турниров 5 любительских выйграл по всяким ретро ртс: ра, дюна и т д. Кто хочет соревнований может их сам устроить, пили турик и соревнуйся с такими же любителями, от твоей таблички всем пох. Есть спидраны для соло игр, если хочешь показать себя, иди к ним.
вы немного не о тех вещах говорите. мы обсуждаем саму идею, а не ее реализацию и условия необходимые для нее.

нажимайте пожалуйста Enter и используйте абзацы, а то не очень удобно читать ваш поток сознания.
Последний раз редактировалось gameSkillar; 12.12.2023 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
добавить режим выживания (кто дольше продержится. а условия менять каждую неделю) или добавить режим прохождения кампании (на сезон 3 месяца) где у всех игроков начальные условия равные...
вы немного не о тех вещах говорите. мы обсуждаем саму идею, а не ее реализацию и условия необходимые для нее.

нажимайте пожалуйста Enter и используйте абзацы, а то не очень удобно читать ваш поток сознания.
Предлагаю снять розовые очки уже не 15 лет поди. И подумать кому нужны эти режимы в плане охвата аудитории в сингл играх. А затем задаться вопросом какой % будет в них выкладываться если все что он получит это свое имя(ник) в табличке на каком-то сайте/игре. Ты думаешь киберспорт был бы популярен без призовых?
Видимо если верхнее сообщение для вас поток сознания, и вам ещё нужны абзацы в сообщениях на форуме, то с вашим сознанием уже совсем все плохо. Такое ощущение что общаюсь с ла2шником головного мозга вот бы пвп во всех играх, вот бы соревнование, чтобы меня в табличку внесли, и похвалили в интернетике.
Для таких как ты как раз сделали ачивки проходи все игры на платину и хвались перед теми кто тоже на платину прошел, так как 90% пофиг на ачивки особенно после 20 лет. И да лучше самоутверждаться в реальной жизни, чем в виртуальной перед нердами(исключение если ты на этом зарабатываешь).
Маньяк
Сообщение от Lunar_Star:
что общаюсь с ла2шником головного мозга вот бы пвп во всех играх, вот бы соревнование, чтобы меня в табличку внесли, и похвалили в интернетике.
Для таких как ты как раз сделали ачивки проходи все игры на платину и хвались перед теми кто тоже на платину прошел, так как 90% пофиг на ачивки особенно после 20 лет. И да лучше самоутверждаться в реальной жизни, чем в виртуальной перед нердами(исключение если ты на этом зарабатываешь).
у меня другое впечатление от общения с вами: как будто общаюсь с махровым казуалом, которого трясет при игре против другого человека, который говорит, что покупает игры не для того чтобы проигрывать ИИ. которому как раз нужны победы против ИИ, чтобы как вы говорите - лучше самоутверждаться.

поймите меня правильно - я говорю не о победе над кем-то(игрок)/чем-то(ИИ), а о процессе игры, который бы подталкивал к поиску наиболее эффективного пути к победе, а это можно узнать только тогда, когда известны результаты других игроков, то есть мы проходим игру не ради галочки что прошли, а нам интересен геимплей.

и напоследок (раз вы перешли на личности), поэтому спрошу вас - зачем вы сравниваете виртуальные достижения с реальной жизни?
вас что-то беспокоит в игровой сфере? почему вы испытываете дискомфорт когда проигрываете или почему вас раздражают люди которые уничижительно отзываются о вашей игре?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
у меня другое впечатление от общения с вами: как будто общаюсь с махровым казуалом, которого трясет при игре против другого человека, который говорит, что покупает игры не для того чтобы проигрывать ИИ. которому как раз нужны победы против ИИ, чтобы как вы говорите - лучше самоутверждаться.

поймите меня правильно - я говорю не о победе над кем-то(игрок)/чем-то(ИИ), а о процессе игры, который бы подталкивал к поиску наиболее эффективного пути к победе, а это можно узнать только тогда, когда известны результаты других игроков, то есть мы проходим игру не ради галочки что прошли, а нам интересен геимплей.

и напоследок (раз вы перешли на личности), поэтому спрошу вас - зачем вы сравниваете виртуальные достижения с реальной жизни?
вас что-то беспокоит в игровой сфере? почему вы испытываете дискомфорт когда проигрываете или почему вас раздражают люди которые уничижительно отзываются о вашей игре?
ты можешь связать 2 мои сообщения чтобы такую чушь не нести? Я тебе говорю что ты такой особенный, ну и может ещё пара тысяч человек, которому нужна данная фича и для вас нет смысла даже тз ставить при разработке игр, если понадобиться сделают моды со своими табличками, а если даже на это не способны то значит вам это и не надо. Вон в Вове захотели хардкор режим сделали адон, там и таблицы и отслеживание, близы заметили что на это есть какой-никакой спрос прикрутили свои серваки.
Маньяк
Сообщение от Lunar_Star:
ты можешь связать 2 мои сообщения чтобы такую чушь не нести
да я связал ваши 2 сообщения. отправил вас в игнор. будьте любезны не отвечать больше на мои сообщения...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А отличная игра, к стати.
Второй год уже как периодически поигрываю.

Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)