Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шанс выиграть верифицированный аккаунт в корейской версии MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.11.2023 11:56
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Шанс выиграть верифицированный аккаунт в корейской версии MMORPG Throne and Liberty
Наши друзья из паблика thronandliberty, который посвящен, как нетрудно догадаться, грядущей MMORPG Throne and Liberty, где-то раздобыли аж три верифицированных аккаунта корейской версии игры, релиз которой состоится 7 декабря, и теперь разыгрывают их среди своих подписчиков.

Ничего репостить не надо. Достаточно зайти в группу, подписаться на нее и поставить лайк этому сообщению. Победителей администрация объявит 6 декабря, выбрав их случайным образом с помощью рандомайзера.

Напомним, что релиз глобальной версии MMORPG Throne and Liberty запланирован на следующий год.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Шанс выиграть верифицированный аккаунт в корейской версии MMORPG Throne and Liberty
Нафиг ВК.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Шанс выиграть верифицированный аккаунт в корейской версии MMORPG Throne and Liberty
Сообщение от Zan:
Напомним, что релиз глобальной версии MMORPG Throne and Liberty запланирован на следующий год.
я надеюсь, начало года, а не конец
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Vedeney:
Нафиг ВК.
Нафиг вообще соцсети.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Нафиг ваше нафиг
Маньяк
Разбойник
выйграю и продам ждунам за 10к
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Nevada:
я надеюсь, начало года, а не конец
Ну имхо конечно, амазон выждет временной лаг, чтобы большинство проблем старта корейцы пофиксили, так что скорее всего, полгода ждать)
Забанен
Ветеран
Сообщение от ZloiMent:
Ну имхо конечно, амазон выждет временной лаг, чтобы большинство проблем старта корейцы пофиксили, так что скорее всего, полгода ждать)
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
И потом еще год-полтора ждать для любителей играть "па-русске"

Сообщение от ZloiMent:
амазон выждет временной лаг, чтобы большинство проблем старта корейцы пофиксили
или подождут пока не поутихнет хайп и игроки на корейском релизе поймут, что ТЛ такая же шляпа, как НВ и смысла переходить из одного в другое нет

Имхо, если б они хотели максимальную прибыль с игры, то сделали бы одновременный старт везде. А так уже будет понятно что к чему.
Последний раз редактировалось Razz1n; 27.11.2023 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Сообщение от Razz1n:
Ты про СНГ релиз? Про него вообще ничего нет, и скорей всего и не будет.

Сообщение от Razz1n:
или подождут пока не поутихнет хайп и игроки на корейском релизе поймут, что ТЛ такая же шляпа, как НВ и смысла переходить из одного в другое нет
Контракт как бы уже заключили. Они так или иначе релизнут. Скорей магазин будет другим. Даже не скорей, а 100%.
Сообщение от Razz1n:
Имхо, если б они хотели максимальную прибыль с игры, то сделали бы одновременный старт везде. А так уже будет понятно что к чему.
Это не имеет никакой связи с тем, когда на Западе у тебя другой издатель, а не ты сам.
Если сами бы издавали - да. А так - без разницы.
Амазон уже заплатили им. А дальше - мы не знаем как контракт заключен у них. % c продажи в магазине, или а ля ежемесячная сумма определённая.
Предводитель
Сообщение от Razz1n:
Не делают так, сколько релизов было, всегда выжидали первый временной лаг, когда самые критичные ошибки фиксились, дюпы и тд, а потом уже шло в локализацию на другие страны.
Слишком большие риски обосраться везде и сразу, проще подождать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nevada:
Если сами бы издавали - да. А так - без разницы.
Не, разница огромная, прикинь ,находят дюп на корейском релизе и он сразу перекидывается на евро и глобал релиз и тд.
Корейцы всегда придерживались того, чтобы сначала обкатать у себя, а потом отдавать, что логично
Последний раз редактировалось Varmont; 27.11.2023 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Слишком большие риски обосраться везде и сразу, проще подождать.
Ну а вместо этого они рискуют, что если игра в Корее по какой-то причине провалится, на западе уже мало кто туда пойдёт.

Многие ли пошли бы в НВ будь сначала её релиз где-то ещё? Я думаю половина бы игроков туда не пошла

В любом случае, весь эндгейм после корейского релиза мы увидим и оценим стоит ли он того.

Сообщение от Nevada:
Ты про СНГ релиз? Про него вообще ничего нет, и скорей всего и не будет.
Кто знает, а вдруг. Сам знаешь сколько любителей сидеть на серверах инновы и мыла у нас, главное чтоб "па-русске" было и ничто их не отпугивает
Последний раз редактировалось Razz1n; 27.11.2023 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Razz1n:
Ну а вместо этого они рискуют, что если игра в Корее по какой-то причине провалится, на западе уже мало кто туда пойдёт.
Ну такое, очень странная причина обосраться, как раз если в корее она обосрется, то разрабы быстро начнут фиксить причины обсера или недостатки.

Да и опять же, все решает реклама, большинство западной аудитории плевать, что там в Корее, ибо слишком они закрытые от вне, со своим интернетом по паспорту.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Razz1n:
Многие ли пошли бы в НВ будь сначала её релиз где-то ещё? Я думаю половина бы игроков туда не пошла
Дать рекламу, собрать стримеров и еще раз сходят если нужно будет
Последний раз редактировалось Varmont; 27.11.2023 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от ZloiMent:
Отстающая по времени версия получит все те же баги и проблемы, которые были на Корее. И будут их чинить стандартном темпе

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Забанен
Ветеран
Сообщение от ZloiMent:
Не, разница огромная, прикинь ,находят дюп на корейском релизе и он сразу перекидывается на евро и глобал релиз и тд.
Корейцы всегда придерживались того, чтобы сначала обкатать у себя, а потом отдавать, что логично
Не, речь была за прибыль)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Razz1n:
ля любителей играть "па-русске
Думаю, что руссификатор запилят очень быстрою Даже для корейской версии
Мастер
Сообщение от Razz1n:
для любителей русского языка на следующей день уже перевод выйдет скорее всего .

другое дело если будут блокировки (А они скорее всего будут) по региону , то оно как бы сразу мимо .
Мастер
Сообщение от Nexrom:
для любителей русского языка на следующей день уже перевод выйдет скорее всего .
Не только языка, но и вообще всей "атмосферы" игры на РУ регионе.

Ну типо же говорят, что это всё по-другому, когда вокруг только свои, более личное

Сообщение от Zan:
Думаю, что руссификатор запилят очень быстрою Даже для корейской версии
А в чате ты как будешь читать и общаться? Не, не то
Последний раз редактировалось Razz1n; 27.11.2023 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
@Razz1n, а зачем в чате общаться если трейд в основном через аукцион или только через аукцион,пати скорее всего можно найти будет по автоподбору,а при большом желании не сложности писать банальные фразы на Инглише, в Корее и Европе все его знают и поймут тебя, так что это не большая проблема, вот описание всего на корейском это сильная проблема,а на английском ещё в ла2 на Теоне будучи детьми научились доносить свои мысли и полноценно играть, было бы желание
Мастер
Сообщение от Макс Агибалов:
а зачем в чате общаться
Не только в чате дело. Были и есть люди, даже целые кланы, которые хотят играть исключительно в РУ регионе и ждут локализацию выходящих ММОРПГ. Видимо с местных фришек такая культура пошла
Фанат
Сообщение от Razz1n:
Не только в чате дело. Были и есть люди, даже целые кланы, которые хотят играть исключительно в РУ регионе и ждут локализацию выходящих ММОРПГ. Видимо с местных фришек такая культура пошла
Я тоже играл на локальных фришках, но ммо жанр позволяет без локализации играть,я бы тоже выбрал русскую локализацию,но отсутствие ее не является критичным, так что отказывать себе в прощупывании контента из-за отсутствия ру языка я хз, если есть инглиш(а его не может не быть), то все окейно вполне
Старожил
GoHa.Ru II Степени
думаю, лучше подождать, чтобы не портить себе впечатления об игре с таким пингом... ну и как мне подсказывает сердце, что ru ip будут банить в Корее, не знаю почему, но такое ощущение, так как игра будет локализоваться Амазон в евро
Фанат
Сообщение от Gnomskii:
думаю, лучше подождать, чтобы не портить себе впечатления об игре с таким пингом... ну и как мне подсказывает сердце, что ru ip будут банить в Корее, не знаю почему, но такое ощущение, так как игра будет локализоваться Амазон в евро
Так то и в евро должны банить ру ип, санкции если работают, то без бубна не погамать, но разве это кого то останавливало?
Сообщение от Макс Агибалов:
Так то и в евро должны банить ру ип, санкции если работают, то без бубна не погамать, но разве это кого то останавливало?
Так о том и речь
Это Разин тут что то пытается выдуть из себя : "ой любители играть ПА РАСКИ", какой-то детский сад устроил...

Да мне приятней играть на родном языке, я хочу слушать НПС на русском, это норма для любого нормального человека.
И если человек хочет играть на привычном ему языке, это не значит что он людоед, к чему устраивать тут непонятную клоунаду и пытаться кого-то задеть.

Да на Евро интересней играть в плане взаимодействия с людьми из других стран, но удобней ли это ? вопрос для каждого отдельный.

Опять же пинг, практически 100% вероятность что играть придеться через ВПН, постоянная вероятность что твой аккаунт блокнут и геморрой с пополнением " шопа"/подписки/премиума. ну и язык.

В итоге при двух плюсах (раньше запуск игры и возможность играть с людьми из других стран) есть и вполне себе ощутимые минусы игры на Евро.
Забанен
Ветеран
Сообщение от Razz1n:
Не только языка, но и вообще всей "атмосферы" игры на РУ регионе.

Ну типо же говорят, что это всё по-другому, когда вокруг только свои, более личное
Я думаю подобное было актуально лет 10-15 назад на серверах Инновы. Сейчас большинству скорей всего плевать (не считая ваты, конечно же ). Т.е я к тому, что на Европе все так или иначе пойдут играть, наплевав на все эти "па рюски". Ну и у Амазона так или иначе куда проще будет играть, чем на Ю. Кореи с их обязательным паспортом гражданина.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от SnakePlissken:
Опять же пинг, практически 100% вероятность что играть придеться через ВПН
У вас же норм пинг к Европе должен быть. Это же не шутер в конце концов.
Последний раз редактировалось Nevada; 28.11.2023 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение