Dell называет санкционкой для Китая видеокарты AMD RX 7900 и Pro W7900
С недавнего времени в Китай запрещено ввозить видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4090 и несколько графических ускорителей для серверов от все той же "зеленой" компании из-за санкций от США. В списке стран, в которые эти видеокарты больше нельзя ввозить, конечно, не один Китай, но сейчас не об этом.
Компания Dell, как оказалось, самостоятельно расширила список санкционных видеокарт, которые больше нельзя ввозить в Китай и другие страны, решениями от AMD. В частности речь идет о RX 7900 XTX, RX 7900 XT и Pro W7900. Вместе с ними в списке значатся и специальные ускорители для ИИ MI210, MI250, MI250X и MI300 от той же AMD.
Стоит уточнить, что эти решения не значатся в санкционном списке от правительства США, да и всем требованиям к производительности для допуска к ввозу данные видеокарты отвечают, а потому причины происходящего остаются неизвестными.
Re: Dell называет санкционкой для Китая видеокарты AMD RX 7900 и Pro W7900
Сообщение от Efemische:
Стоит уточнить, что эти решения не значатся в санкционном списке от правительства США, да и всем требованиям к производительности для допуска к ввозу данные видеокарты отвечают, а потому причины происходящего остаются неизвестными.
потому что кто-то пироги, и вообще насрать на них, 7900 нельзя, а 7800 можно? а они как бы особо не отличаются, тем более в плане технологий. Да и нейронки вроде у красных в отличие от зеленых нема.
да и в целом, пошли эти делл в сраку.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от Efemische:
вот это уже на аргумент похоже
И не говори, и так такая аргументация от 95% диванных борцунов
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Efemische:
С недавнего времени в Китай запрещено ввозить видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4090 и несколько графических ускорителей для серверов от все той же "зеленой" компании из-за санкций от США
Тайвань где производятся «зеленые» видеокарты относится к Китаю, получается в Китай запрещено ввозить Китайские видеокарты?
@Senpaiforme, за 85 к ты найдешь херню без коробки и не понятно в каком она состоянии, 4080 примерно на 7-10% быстрее,но и цена выше) так что если есть бабло и нет ограничений лучше брать 4090 она получше будет % на 25
@Senpaiforme, амд отсасывает у зеленых уже лет так 5 минимум чел) ты хуйню несешь,зайди рынок проверь,ты только своими пальцами по клаве клацаешь да воздух сотрясаешь) я таких карт с 10 штук продал минимум,и знаю - что за 85 к щас ты ни ху я не купишь
@Efemische, че ты скинул ***ту полную?))))) чекни алан уейк 2 твоя 7900 хтх отсасывает у 4080 ,что ты пукаешь не понятно,4080 мощнее чем 7900 хтх на 7% если ты настолько туп что не можешь признать факты то тебе пора в психушку
Добавлено через 27 минут
ну и вроде на гохе давно сидишь - а мозгов как небыло так и нету ,пока ты спишь,тут товарищ тебе передает что ты в очередной раз обосрался)))) тыкаю тебя в твое же говно носиком)
Последний раз редактировалось Артемий Веркольский; 24.11.2023 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Артемий Веркольский:
@Efemische, че ты скинул ***ту полную?))))) чекни алан уейк 2 твоя 7900 хтх отсасывает у 4080 ,что ты пукаешь не понятно,4080 мощнее чем 7900 хтх на 7% если ты настолько туп что не можешь признать факты то тебе пора в психушку
хотел бы я увидеть ибло владельца 4080, который 23 фпс играет, там наверное и аутизм и синдром дауна.
Добавлено через 2 минуты
и ибло чела, который ради ТКРС делает окончательный выбор видеокарты.
Добавлено через 7 минут
@Senpaiforme, амд отсасывает у зеленых уже лет так 5 минимум чел)
а представляешь ибло тех кто купил за 1800 баксов 4090, когда они новинки на уе5 играют и понимают, что карта за 900 баксов не хуже?
вооот это называется "отсасывает"
Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.11.2023 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Согласен:
Тайвань где производятся «зеленые» видеокарты относится к Китаю, получается в Китай запрещено ввозить Китайские видеокарты?
То, что всё шмотье люксовых брендов шьют в разных бедных азиатских странах, не делает его азиатским. И айфоны считаются не китайскими телефонами, а типа американскими и тд.
Скажем нет китайской агрессии!
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов