Видеокарты NVIDIA RTX 4080 и 4070 Ti закончатся в декабре
Партнеры NVIDIA ожидают, что все запасы видеокарт GeForce RTX 4080 и 4070 Ti должны будут закончиться в декабре текущего года. Этому также поспособствует и то, что сама NVIDIA завершила производство графических процессоров для данных видеокарт.
Для чего все это? Для того, чтобы безболезненно заменить обе видеокарты на SUPER-версии с улучшенными характеристиками и, вероятно, более низкими ценами в первой половине 2024 года. Также, напомним, ожидается появление RTX 4070 SUPER, которая должна оказаться значительно быстрее базовой RTX 4070.
Анонс видеокарт NVIDIA RTX 40 SUPER должен состояться в рамках CES 2024 8 января следующего года.
Re: Видеокарты NVIDIA RTX 4080 и 4070 Ti закончатся в декабре
Сообщение от Skuchniy:
А вот любителям мид сегмента видимо придется 2026го ждать
Так вроде в Январе представять 4070/Ti/4080 Super. На замену этим.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Skuchniy:
....
А разве 4070/ti super не мид сегмент?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от kilosbxl:
даже с учетом инфляции мид не должен дороже 500 баксов стоить.
Сколько должен стоить и сколько стоит это две вещи, которые как правило не пересекаются.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Skuchniy:
Сегментов названия это цена, а не модель. Мид заканчивается на 300.
Заканчивался. Времена меняются знаешь ли.
Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 21.11.2023 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
инфляцию я посчитал в виде 300 уже.
то есть инфляция это 50$ или 300$
Сообщение от Aissur:
Сообщение от Skuchniy:
Сегментов названия это цена, а не модель. Мид заканчивается на 300.
Не не чел ты забыл что бакс обесценился примерно на 30% с тех времен где ты застрял.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от cLiKeT:
Сколько должен стоить и сколько стоит это две вещи, которые как правило не пересекаются.
пересекаются, потому что рынок это спрос предложение. на мидл формируют спрос люди со средним доходом, тоесть абсолютное большинство. если доходы не выросли чтобы мидом считать карту 650баксов, то значит это уже не мид.
люди деньги не рисуют по волшебному желанию куртки. либо он подстраивается под рынок, либо махает рукой и уходит с него. учитывая поведение куртки он больше склонен свалить нахер, как минимум с сегмента лоу карт это почти 100%. скоро может и с мида свалит.
оставит только предтоп и топ сегмент.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.11.2023 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
в мамки перекинули ценник
Статистика стима говорит что васян не спешит признавать мидом новые ..70 карты) По логичной причине, у васяна не выросла зарплата до таких размеров чтобы 700 баксов стало ненапряжной тратой.
Сообщение от Skuchniy:
Статистика стима говорит что васян не спешит признавать мидом новые ..70 карты) По логичной причине, у васяна не выросла зарплата до таких размеров чтобы 700 баксов стало ненапряжной тратой.
ну так я это и написал, мог бы просто написать "согласен"
Сообщение от Артемий Веркольский:
@kilosbxl, по поводу бакса угоранул,после выборов передаст тебе бакс по 110 огромный привет
вот холоп ска русский, я ему про то что бакс девальвировали власти монетарные метрополии сша. а у холопа то мышление то о другом, по типу "ну и что что бакс обесценился, ты пасматри на курс руБля"
мне пох, я курс рубля воспринимаю как должное и ничего с ним хорошего быть не может, пока РФ колония запада. это мене очевидно еще с 2014г, когда всех опрокинули вдвое, а до холопов все равно не доходит, мышление не позволяет мыслить глобально.
пока не будет госбанка, курс валют колоний всегда будут ронять местные частные банки стран. ну например посмотри на турцию, посмотри на аргентину.
когда метрополия США входит в экономический кризис, валюты колоний всегда обесцениваются быстрей основной мировой валюты. исключений не знаю.
@kilosbxl, по твоим тупым выражениям уже можно сделать вывод что ты лох печальный который пукает что то там,да думает что самый умный) какая турция?) нищая страна для таких подстилок как ты друг,туда отдохнуть то съездить нету смысла,сша давно уже в жопе,а наша страна сильная держава) те кто хочет заработать тот заработает,а такие клоуны как ты как раз и терпилы) пока ты вафлишь я уже на продажах 4090 по 200 к в месяцок делал с лета до ноября