Уже буквально через считанные часы станет доступно очередное ЗБТ весьма амбициозного проекта под названием Tarisland. Кто-то называет его «убийцей» World of Warcraft, кто-то — клоном этой легендарной MMORPG… Ясно одно: китайский гигант Tencent, судя по всему, всерьез вознамерился дать конкурентный бой WoW не только у себя на родине, но и в мире.
Думается мне, уже весьма скоро мы с вами сможем воочию убедиться, получится у них или нет. Тем не менее, прямо сейчас у нас на повестке дня именно ЗБТ этой MMORPG, которое, напомню, начнется 15 ноября в 15.00 по МСК. В рамках подготовки же хотелось бы поговорить о классах Tarisland: какие будут доступны на ЗБТ и какие лично мне видятся наиболее интересными.
Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду Goha скидка 20%.
Re: [ВИДЕО] Tarisland — добавили некра. Классы в игре
@LazySage, регал 2 почты, пришел на одну из них, установил уже обычный и андроид клиенты, гляну каждый, посмотрим что они там наделали, а вообще, хотелось бы побольше утилити скилов, ибо кнопочек очень не хватает, в том же вове, помимо обычных ротаций всегда было много опциональных кнопок, утилити и контролей, чего тут явно не хватает, особенно для пвп
Сообщение от LazySage:
Вродь как говорили что на релизе его не будет.
Я вот кладу руку на сердце, раз на офф.сайте нет мужских вариаций - всё так и останется. Вот помяни мои слова. И меня это дико морозит. Я хочу играть на присте, но я не хочу играть на женском персонаже.
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от JohnRocket:
Я вот кладу руку на сердце, раз на офф.сайте нет мужских вариаций - всё так и останется. Вот помяни мои слова. И меня это дико морозит. Я хочу играть на присте, но я не хочу играть на женском персонаже.
ДА я то вот полностью согласен с тобой. Разделять классы по гендеру это прошлый век. Я вот ток за женских персонажей играю. Так что для меня классы с муж полом сразу отлетают.
Сообщение от JohnRocket:
P.s если останется гендер лок, то игра дефолтный скип.
Так никто не обещал изменений Они ответили, мол если будут силы, время, деньги... мы подумаем) Зачастую это значит что все так и останется, по крайней мере на момент релиза... Тк под другой гендер нужно делать модельки x2 для всего шмота + внешки)
Сообщение от Shakra:
Так никто не обещал изменений Они ответили, мол если будут силы, время, деньги... мы подумаем) Зачастую это значит что все так и останется, по крайней мере на момент релиза... Тк под другой гендер нужно делать модельки x2 для всего шмота + внешки)
ну, тогда значит скип, увы. Я по сей день по этой причине не хочу играть в БДО, так-как интересные классы закрыты за гендером
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Инвайт не пришел, но думаю, что всё равно спокойно зайду завтра в 3 часа. Хотя и обещают отдельные слоты для тех у кого инвайты, в это слабо верится, скорее всего будет как в прошлый раз.
Сообщение от JohnRocket:
Я вот кладу руку на сердце, раз на оффсайте нет мужских вариаций - всё так и останется. Вот помяни мои слова. И меня это дико морозит. Я хочу играть на присте, но я не хочу играть на женском персонаже.
Как я тебя понимаю, хочу рогу или барда, но бабу. И тоже думаю, что гендерлок останется на релизе.
пошла инфа что интересное пвп будет только у донатеров, благодаря шопу, так что если вы не заносите пачками бабло в игру и не любите пвп то игра определенно зайдет