Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Работники Microsoft перестанут получать на халяву подписку Game Pass Ultimate, но еще не все потеряно
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.11.2023 19:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Работники Microsoft перестанут получать на халяву подписку Game Pass Ultimate, но еще не все потеряно
Как пишет издание The Verge, сотрудники компании Microsoft перестанут получать бесплатную подписку на сервис Xbox Game Pass Ultimate начиная с января следующего года. Этот бонус сохранится только у тех, кто работает в игровом подразделении компании.

Но оказалось, что глава Xbox Фил Спенсер не был в курсе сложившейся ситуации, а узнал о ней уже после того, как в корпоративных чатах пошла волна недовольства. Фил пообещал разобраться в ситуации, и, возможно, это непопулярное решение будет отменено.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Работники Microsoft перестанут получать на халяву подписку Game Pass Ultimate, но еще не все потеряно
он итак бесплатный, в инете есть общие аккаунты, с одной учётки куча людей сидит лол

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Red's Avatar
Red
Гуру
Re: Работники Microsoft перестанут получать на халяву подписку Game Pass Ultimate, но еще не все потеряно
Originally Posted by _RotStein_:
он итак бесплатный, в инете есть общие аккаунты, с одной учётки куча людей сидит лол
А что, так реально можно? А сейвы, а библиотека?
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Red:
А что, так реально можно? А сейвы, а библиотека?
ты входишь в мс стор под левым акком, но в xbox app под своим, тогда разумеется все сейвы твои родные остаются, я редко юзаю эту куйню, поэтому лучше погугли актуальные акки

там из игор то раз два и обчелся, один атомик харт пройти...персона 5 рояль - дерьмище я даже до конца не стал проходить

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Зан, ну ты серьезно? Уже давно известно, что он отменил, как минимум на 2024 год.
Изучив этот вопрос подробнее с командой, я просто хочу подтвердить, что в 2024 году никаких изменений в доступности Game Pass не будет. Если у вас есть доступ к предложению Game Pass сегодня, он сохранится. Я прошу прощения за возникшие вопросы и путаницу. И спасибо за поддержку Xbox

Posting Rules