Новые комментарии
Релиз The Day Before перенесен на месяц и в ранний доступ Steam
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.11.2023 20:23
Релиз The Day Before перенесен на месяц и в ранний доступ Steam
Разработчики грядущего экшена от третьего лица The Day Before из студии Fntastic опубликовали свежий трейлер своего проекта, а также поделились долгожданными новостями о нем. Так мы узнали, что релиз игры перенесен на 7 декабря текущего года, и проект изначально попадет в ранний доступ Steam, а не выйдет полноценно. При этом игра сохранит за собой имя The Day Before, а ее страница в Steam будет восстановлена уже в ближайшие дни.

Что же до полноценного релиза игры, то разработчики планируют его провести только после того, как станут уверены в готовности игры и ее способности предоставить наилучший игровой опыт.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Релиз The Day Before перенесен на месяц и в ранний доступ Steam
Восхитительно
Снова набор демо-сцен вместо полноценного геймплея. - ФИНАЛЬНЫЙ трейлер!

Походу ждали новую дивижку, а получим тарков от третьего лица
Предводитель
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Будет в Стиме?.. Гуд. Будем посмотреть.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Это лучший проект в мире! такой генерации дебелизма нет нигде! Это стар ситизен только без кораблей за 50к баксов

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В общем, открытые локации и путешествия между штатами на джипах куда-то тихонько ушло.

Как и "Бесшовный мир".
Сообщение от Zan:
В общем, открытые локации и путешествия между штатами на джипах куда-то тихонько ушло.

Как и "Бесшовный мир".
Бюджетики не дотянуло. Не фартануло.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Слава богу что это не тупой выживач с крафтом хибары и добычей ресурсов, а что то типа Таркова на минемалках. И интерфейс приятный. Интересно на чужую дачу можно будет сделать рейд?
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
@Zan, зато на дачу сможешь ездить ахаха
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:

Как и "Бесшовный мир".
А откуда инфа что открытые локации куда то тихонько ушли? В ролике говорят про открытый мир.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от LazySage:
а чужую дачу можно будет сделать рейд?
нет, в трейлере же рассказали

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от LazySage:
В ролике говорят про открытый мир.
В ролике говорят о ХАБЕ, из которого игроки отправляются на задания на локации.
Последний раз редактировалось Zan; 01.11.2023 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
нет, в трейлере же рассказали

Добавлено через 28 секунд

В ролике говорят о ХАБЕ, из которого игроки отправляются на задания на локации.
Да я не про ПВП рейды, с а друзьями рейд на шашлыки с пивком.

Пересмотрел, или переслушал, еще раз трейлер. Где ты там услышал про то что из хаба игроки попадают на локи? Зачем тогда машины?

Блин там наверное фулл лут будет. Интересно они экономику то норм продумали?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Попахивает китайским UnDawn-ом, но с более приятной графикой, анимациями, звуками и т.д.
Предводитель
Сообщение от Gizma:
@Zan, зато на дачу сможешь ездить ахаха
нахабарил продуктов и уехал закрутки на зиму в кооперативе крафтить
No Game No Life
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@LazySage, открытый мир по городу колесить судя из трейлера
No Game No Life
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Maslojopiy, только андавн бесплатный, а эта игра нет, а купи валюту, расширения инвенторя, бонус прокачки и прочью фигню в таких играх редко обходят стороной + шкурки наверняка будут
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Аааа, ну понятно, а то я думаю что за бред намедни прочитал - "выходит через неделю", оказалось они тупо выкладывают в продажу склейки из бесплатных ассетов, участвовавших в их рекламных роликах.

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Аааа, ну понятно, а то я думаю что за бред намедни прочитал - "выходит через неделю", оказалось они тупо выкладывают в продажу склейки из бесплатных ассетов, участвовавших в их рекламных роликах.
в РАННЮЮ продажу!
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
у меня знакомый немец давно её ждёт, я скорее всего НРД сразу куплю, судя по трейлеру это явно пизже любой сурвайвл ссанины которая когда либо выходила, куча элементов дополняющих геймплей, езда на тачке по карте, хаузинг вся фигня, даже такой огрызок как тарков рядом не стоит, остальные проекты в этом жанре вообще кал в квадрате если сравнивать

читеры конечно будут, но я бы на вашем месте особо не переживал, ибо в последнее время элитные чит провайдеры имеют на них конский ценник который выше цены самой игры, а читы от васянов долго не работают

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я просто фигею с этих ребят, просто живое пособие, как шквариться на пустом месте. Никто, вот вообще никто не ждал эту игру 10 числа, всем было очевидно после прошлого раза, что ММО не может выйти с 0 тестов, зачем было ставить эту тупейшую даду даже, со старым названием, без возврата в стим ? Что бы каждый на 100% знал, что они обосрутся и ничего не выпустят ?
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Sapphire:
Я просто фигею с этих ребят, просто живое пособие, как шквариться на пустом месте. Никто, вот вообще никто не ждал эту игру 10 числа, всем было очевидно после прошлого раза, что ММО не может выйти с 0 тестов, зачем было ставить эту тупейшую даду даже, со старым названием, без возврата в стим ? Что бы каждый на 100% знал, что они обосрутся и ничего не выпустят ?
Так это уже нормой стало во всей сфере.
Вообще не жду от игры ничего. Если в итоге получится хотя бы на 50% того, что они наговорили, то куплю.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Похоже на очередную реинкарнацию скама от Титова WarZ такой же треш.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник

Ожидаемо. Игру не сделали, трейлер говна :) Без реального геймплея, взаимодействия с другими игроками и прочее.
Фанаты игры в дискорде с пеной у рта защищают эту игру - мол не видишь, весь трейлер - сплошной реальный геймплей.

7 Декабря на всех стримерах страны, узнаем реальный геймплей. Те кто защищает игру, надеюсь вы первыми купите early access за 39.99$

Имхо, то что показали, какой-то супер ранний пре альфа-билд, рабочие нарезки из того, что работает.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Bullen:

Ожидаемо. Игру не сделали, трейлер говна :) Без реального геймплея, взаимодействия с другими игроками и прочее.
Фанаты игры в дискорде с пеной у рта защищают эту игру - мол не видишь, весь трейлер - сплошной реальный геймплей.

7 Декабря на всех стримерах страны, узнаем реальный геймплей. Те кто защищает игру, надеюсь вы первыми купите early access за 39.99$

Имхо, то что показали, какой-то супер ранний пре альфа-билд, рабочие нарезки из того, что работает.
Хз , как можно быть фанатом того , чего еще нет
Как выйдет там и будет видно стоит поиграть в это или нет . Именно поиграть , а не играть вечно . обычно выживалки на неделю две в компании заходят , а потом нафиг не нужны .
Последний раз редактировалось Nexrom; 02.11.2023 в 07:30.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от _RotStein_:
у меня знакомый немец давно её ждёт, я скорее всего НРД сразу куплю, судя по трейлеру это явно пизже любой сурвайвл ссанины которая когда либо выходила, куча элементов дополняющих геймплей, езда на тачке по карте, хаузинг вся фигня, даже такой огрызок как тарков рядом не стоит, остальные проекты в этом жанре вообще кал в квадрате если сравнивать

читеры конечно будут, но я бы на вашем месте особо не переживал, ибо в последнее время элитные чит провайдеры имеют на них конский ценник который выше цены самой игры, а читы от васянов долго не работают
О, тебя разбанили. Тебе не надоело каждое говно называть шедевром на кончиках пальцев, покупать, а потом рассказывать, что разрабы дебилы обманули и выпустили говно?