Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Портативная консоль Legion Go от Lenovo поступила в продажу
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.11.2023 12:47
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Портативная консоль Legion Go от Lenovo поступила в продажу
Компания Lenovo запустила в продажу своего конкурента мобильной консоли Steam Deck — Legion Go. Теперь на рынке есть три более-менее производительных устройства (не забываем о ROG Ally от ASUS). Кроме того, из Китая ждем адекватных моделей от компании AyaNeo.

Legion Go работает в разрешении 2560 × 1600 пикселей на экране диагональю 8,8 дюйма при частоте в 140 Гц. Внутри разместили чип AMD Phoenix с низким тепловыделением. Всего доступно два варианта — с Ryzen Z1 Extreme (8 ядер Zen 4, до 5,1 ГГц) или с Ryzen Z1 (6 ядер, 4,9 ГГц). Плюс 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5X-7500.

Цена Legion Go за версию с 512 ГБ хранилища составляет 699 долларов, а за версию с 1 ТБ — 749 баксов.

Последний раз редактировалось Zan; 01.11.2023 в 20:12.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Портативная консоль Legion Go от Lenovo поступила в продажу
У меня одного горит что вот эти вот обмылки с виндой или бубунтой на борту называют консольками? Как будто бы термин типа КПК больше подходит, сейчас по факту на рынке только одна портативная консоль, и ее в списке нет.

Мастер
Сообщение от Dzirat:
У меня одного горит что вот эти вот обмылки с виндой или бубунтой на борту называют консольками? Как будто бы термин типа КПК больше подходит, сейчас по факту на рынке только одна портативная консоль, и ее в списке нет.
А что тут такого ? Можно просто портативная игровая приставка , смысл от этого не изменится , так как в первую очередь используется для развлечений , а не работы и не важно что за операционная система для этого стоит в ней . Если тебе удобней называть карманный компьютер , то ваше право
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Dzirat:
сейчас по факту на рынке только одна портативная консоль, и ее в списке нет
пожалуйста, только не говори про сонькин портал
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skatner:
пожалуйста, только не говори про сонькин портал
Нет конечно, это не консолька а геймпад с экраном для ПС5) Я о нинке

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Dzirat:
Я о нинке
хз у СД вполне консольный интерфейс, если тебя это прям так триггерит.
Хотя по твоему сообщению не понятны критерии портативной консоли, которые ты себе придумал
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Skatner:
Хотя по твоему сообщению не понятны критерии портативной консоли, которые ты себе придумал
Понятное позиционирование, нормальная автономность, игры которые заточены под нее а не игры с ПК которые запихнули в эти жалкие 7-8 дюймов, экзы, но это опционально. Стимдек нафиг не нужен, это просто кастрированный ноут, на котором со СтимОС части игрушек из либы просто нет, а после установки винды все есть но и так херовая производительность умножается на ноль.

Старожил
Сообщение от Dzirat:
У меня одного горит что вот эти вот обмылки с виндой или бубунтой на борту называют консольками?
У меня горит от того, что они существуют в природе в количестве более 1-2 разновидностей.
Сообщение от Nexrom:
Можно просто портативная игровая приставка
Сообщение от Skatner:
Хотя по твоему сообщению не понятны критерии портативной консоли
ну если уж со всем духоту развести, то консоль и иприставка по поределенияю устройства не самостоятельные, т.е коробка которая приставляется, присоединяется к дисплею
нинку можно и на дисплей и так эксплуатировать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Dzirat:
сейчас по факту на рынке только одна портативная консоль, и ее в списке нет.
100%

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Даже стоит нормально.