Lost Ark (Корея) - разбираем изменения колоссального балансировочного патча |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 25.10.2023 00:55
|
Lost Ark (Корея) - разбираем изменения колоссального балансировочного патча
В середине прошлой недели корейская версия Lost Ark получила обновление, которое принесло с собой улучшение системы превосходства, различные фиксы и, что, пожалуй, самое важное, очередной колоссальный балансировочный патч. В данной статье мы разберем, какие изменения принес с собой патч. Сразу стоит отметить, что сильнее всего прошлись по аватару, дуалисту, мастеру копья, тайгону, механисту, клинку смерти и жнецу. Начнем с самого простого, а именно с небольших общих правок.
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]() Общее
![]() Способность “Бросок клинка” переименовали в Nightmare, превратили в уникальную способность и изменили:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Общее
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Argonaki; 25.10.2023 в 22:45.
|
Re: Lost Ark (Корея) - разбираем изменения колоссального балансировочного патча
Стража сделали проще по гемплею выпилив ликование. Когда-нибудь до этих наркоманов может дойдет тот факт, что пора нерфить сложность в получении дудок. Пока даже возвращаться не хочется из-за этого.
|
@Draktal, дудки сегодня 'отменили' можно сразу 3-й уровень собирать с кайангела
|
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
Проблема, так как остальные прут туда по кромке либо выше на 10 гса. Лучший результат был это дожить всем до конца таймера, но оставить клоуну 30%
![]() |
ну можно брать не первых попавшихся, да и скорее люди просто урон наносить не умеют, на актуале все тоже норм проходится
|
Неужели теперь сумку будут меньше щемить на арене из за кд рывка, жалко не доиграл до патча.
Добавлено через 5 минут В этой игре это не так работает. У тебя либо просят лютый овербуст и идеальное знание тактики - на освоение вне нового патча никто не ходит, либо иди покупай проходку. Потому что никто не хочет и не будет потеть на неактуальном контенте.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 26.10.2023 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
так 1538 уже лютый овербуст, мы скипали лабиринт на 2 фазе так
|
В этой игре не так работает, некоторые механики не скипаются вовсе. Миниигры всякие и прочий рак. То есть все направлено на то чтобы прохождение босса было максимально душным, а не просто фармом не актуала для подтягивания игроков к актуалу. Поэтому в не актуал никто идти просто не хочет бесплатно, когда я уходил там были гигантские проблемы с онлайном, банально 1-2 страница патей вечером, 2/3 из которых это продажа проходки китайцами. Сейчас сомневаюсь что что то изменилось.
|
В этой игре не так работает, некоторые механики не скипаются вовсе. Миниигры всякие и прочий рак. То есть все направлено на то чтобы прохождение босса было максимально душным, а не просто фармом не актуала для подтягивания игроков к актуалу. Поэтому в не актуал никто идти просто не хочет бесплатно, когда я уходил там были гигантские проблемы с онлайном, банально 1-2 страница патей вечером, 2/3 из которых это продажа проходки китайцами. Сейчас сомневаюсь что что то изменилось.
да и владыки тбх единственный контент который достоин внимания в этой игре, даже лоу гс владыки ну и ру довольно мертвый, я бы советовал новичкам идти на евро джамп старт |
Те которые с опытом, туда идут от 1550 до 1610. Я именно траи собирал, так как сам шел первый раз. Одного 1538 маловато когда остальные 1490. Скучный в коей то веке смог выдать осмысленный текст и я с ним в целом согласен. Единственное что сейчас изменилось, так это то, что после открытия китайского Лост Арка проходок стало меньше. А пати на траи в неактуальный контент не собирают в игре.
|
Те которые с опытом, туда идут от 1550 до 1610. Я именно траи собирал, так как сам шел первый раз. Одного 1538 маловато когда остальные 1490. Скучный в коей то веке смог выдать осмысленный текст и я с ним в целом согласен. Единственное что сейчас изменилось, так это то, что после открытия китайского Лост Арка проходок стало меньше. А пати на траи в неактуальный контент не собирают в игре.
|
На мини игры количество 5х грав улучшение фетранита и прочее он никак не влияет.
Там же боролись с подключением из Мыльных стран и как слышал достаточно успешно. |
Какие подробности, все очень просто.
Если есть ресы с ангела можно сразу с 1 уровня точить на 3 минуя клоуна. ВПН и нет проблем, "играю" и по сей день. |
А вот этот класс с косой, что появится скоро на ру, он для чего? в плане, чем хорош? Может, в пвп всех нагибает одной кнопкой?
|
Еще такой нюбский вопрос. А что делать после 50 уровня, чтобы получить 51й? там есть типа какой-то активатор дальнейшей прокачки, чтобы опыт с квестов пошел или типа того?
|
А вот этот класс с косой, что появится скоро на ру, он для чего? в плане, чем хорош? Может, в пвп всех нагибает одной кнопкой?
Жнец например с кинжалом 1ним, он был абсолютно упоротой имбой на выходе у Мыла что в пвп что в пве, но после патча просто пробил дно. Ничего, допроходить сюжеты, ходить в хаосы и тд, опыт будет идти очень медленно может не 1 месяц уйти на эти 10 уровней, хотя может это уже понерфили. |
А вот еще нюбский вопрос.
ГДЕ шмотки-то новые брать? ![]() Раньше как было - ходишь в Хаос, берешь вещи, ходишь на хранителей. берешь вещи, чтобы ходить в более сильный хаос, берешь вещи там, чтобы ходить на сильных хранителей. А теперь я сходил в хаос, мне дали синих шмоток и отправили точиться... А где брать следущие вещи? Фиолки, желтые? |
Весь высокоуровневый шмот крафтится из ошметков от владык, сложного и душного и долгого контента. То есть как только перестает падать в хаосе, там появляется Аргос - босс с него крафтится начальный - найдешь стеллу боссов в городе, но его наверное сейчас проще купить на базаре или в чате попросить, не знаю собирают ли на него сейчас пати в поиске, у него 3я фаза довольно душная. А потом идут владыки типа Волдана.
Соответственно хороший шмот по моему с Аврельсуд 1й делается. Проходишь потом и кровью либо проводкой за деньги, тебе падает сколько то кусков, идешь на значок меча на карте это кузнец, у него есть несколько наборов вещей на выбор под разные билды. Не знаю правда добавили ли корейцы возможность продавать эти вещи на ауке, тогда их возможно купить проще за голду, когда я играл максимально продавались с Аргоса желтый сет. |
Вот ровным счетом НИ ХЕРА не понял, кроме того, что шмот крафтится.
Ты ужасно объясняешь. |
Что делать) Ищи стеллу с боссами в городе там будет аргос посмотришь хоть на него. У меня просто клиента уже нет зайти, это по памяти.
|
|