Новые комментарии
Age of Empires 2 получит DLC с двумя новыми цивилизациями — Грузия и Армения
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.10.2023 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Age of Empires 2 получит DLC с двумя новыми цивилизациями — Грузия и Армения
Культовая стратегия Age of Empires 2 в скором времени получит контентное обновление The Mountain Royals, которое привнесет в игру две страны — Грузию и Армению. Обе фракции получат сюжетную кампанию. Древними грузинами правит царица Тамара, а армянами — Торос II Великий.

“Мы рады представить дополнение The Mountain Royals для Age of Empires II: Definitive Edition! Откройте для себя богатую историю и нерассказанные истории двух замечательных цивилизаций”.

Кроме того, DLC добавит кампанию за Исмаила I, обновит персидскую цивилизацию и внесет ряд полезных изменений. Больше подробностей можно прочитать тут.

Цена The Mountain Royals составит 12,5 долларов.

Re: Age of Empires 2 получит DLC с двумя новыми цивилизациями — Грузи я и Армения
@Zan, "Грузи я" в заголовке

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Age of Empires 2 получит DLC с двумя новыми цивилизациями — Грузи я и Армения
Груз и я

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Age of Empires 2 получит DLC с двумя новыми цивилизациями — Грузия и Армения
лучшая игра в жанре. 20 лет и до сих пор новый контент пользуется популярностью

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Re: Age of Empires 2 получит DLC с двумя новыми цивилизациями — Грузия и Армения
зря отредактировал я бы вместо этого сделал так "Груз и я + Армен и я"

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Знаток
Хинкали и Арарат?)

.....наигрался....