Re: Корпорация Xerox продала бизнес в России и полностью ушла из страны
Сообщение от Zan:
ООО «Ксерокс (СНГ)» продолжает работать как независимая организация, в ближайшее время сменит наименование и не будет связано с Корпорацией Xerox”.
И чем они будут заниматься? Если
Сообщение от Zan:
Стоит заметить, что продажи аппаратуры Xerox были прекращены в марте прошлого года. Причина банальная — санкции со стороны США.
Сообщение от Zan:
США
Прям чувствуется, еще и капсом, береги нервы.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
И пошёл нахер этот серокс ссаный.
Ещё когда вручную деньги рисовали русские мастера до всяких этих ксероксов-***роксов.
Вручную документы переписывать будем, новые рабочие места создадим - экономика подымется.
Эти уроды ещё на коленях обратно приползут!
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Zeligardis:
дело в том, что там тебя знатно обмакнули в твою писанину
а чего было?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
О боже, они ушли с рынка, теперь ничего не изменится и их товары так же можно купить в Российских магазинах, как и товары других ушедших компаний. О нет.
Сообщение от Yadji:
Ну это надо быть прям глубинным, чтобы не выкупить шутейку.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zeligardis:
А, а я то подумал, что дело в том, что там тебя знатно обмакнули в твою писанину, а он скучный оказывается, вот оно как выходит.
А ты как думал? Просто скучный.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 13.10.2023 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yadji:
Это типа, сморозил полную глупость, а потом переключился на оскорбления?
Ничего страшного, вырастешь еще.
Это типа ты не выкупил шутку, и с лицом заносчивого сноба пытаешься выдать себя за умного, а когда тебе как бы говорят что ты опростоволосился, то начинаешь тут разводить свое нытье. Остановись, или у тебя вообще нету самоуважения?
Сообщение от Aissur:
Сообщение от cLiKeT:
Это типа ты не выкупил шутку
Какую шутку? Одному тебе понятную?
Сообщение от cLiKeT:
и с лицом заносчивого сноба пытаешься выдать себя за умного, а когда тебе как бы говорят что ты опростоволосился, то начинаешь тут разводить свое нытье. Остановись, или у тебя вообще нету самоуважения?
Это для кого рассчитано? Типа стригерить, или что?
Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Сообщение от Yadji:
Это для кого рассчитано? Типа стригерить, или что?
Яджи, еб твою мать, не ной.
Сообщение от Aissur: