Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Xiaomi анонсировала старт предзаказов на механическую клавиатуру TKL Linear Axis VC-Pro
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2023 19:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Xiaomi анонсировала старт предзаказов на механическую клавиатуру TKL Linear Axis VC-Pro
Компания Xiaomi анонсировала беспроводную механическую клавиатуру TKL Linear Axis VC-Pro. Она получила дизайн в радикальном черном цвете, но клавиша ESC ярко выделена оранжевым.

Как следует из названия, клавиатура имеет форм-фактор TKL — то есть, она урезанная, без дополнительного цифрового блока. Девайс подходит для использования как на Windows PC, так и на Mac. Переключатель режима находится на боковой грани клавиатуры.

Работает Linear Axis VC-Pro в трех режимах — Bluetooth, 2,4 ГГц и по проводу. Цена на стадии предзаказов составляет 199 юаней (27 долларов). Когда клавиатура поступит в розницу, цена вырастет до 249 юаней (34 бакса).

Re: Xiaomi анонсировала старт предзаказов на механическую клавиатуру TKL Linear Axis VC-Pro
за такие деньги выглядит не плохо. Как минимум лучше всяких редскверов

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Xiaomi анонсировала старт предзаказов на механическую клавиатуру TKL Linear Axis VC-Pro
Надо взять попробовать на работу, выглядит норм вроде и цена хуйня )
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Что ж они все маломерки продвигают... Хочу полноразмерную такую.
Маньяк
Мне одному это щелканье механики на нервы действует?
Читатель
@wtsminer, да и всем ***** что действитвует тебе на нервы