Новые комментарии
Портативную "консоль" PlayStation Portal все же кто-то покупает
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.10.2023 17:00
Портативную "консоль" PlayStation Portal все же кто-то покупает
8-дюймовый планшет с двумя половинами контроллера PlayStation Dualsense под названием PlayStation Portal определенно разочаровал многих своими характеристиками, но, как оказалось, желающие приобрести себе такое устройство все же существуют. Причем (если верить Gamerant) этих желающих довольно много и предзаказы на устройство на различных рынках распродаются целиком.

Точных цифр у нас, разумеется, нет, но устройство действительно уже распродано у многих ретейлеров. Стоит также уточнить, что мы не знаем ничего и о размерах первой партии PlayStation Portal и она вполне может быть просто очень ограниченной в количестве этих устройств.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Портативную "консоль" PlayStation Portal все же кто-то покупает
Сообщение от Efemische:
Причем (если верить Gamerant) этих желающих довольно много и предзаказы на устройство на различных рынках распродаются целиком.
Я предзаказ не делал но под елку себе или сыну ее точно закину

Мастер
геймпад с экраном который на большее не способен
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Nexrom:
геймпад с экраном который на большее не способен
Так а от него большего и не нужно, он позволяет играть везде где есть вафля в игры с твоей консольки

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Так а от него большего и не нужно, он позволяет играть везде где есть вафля в игры с твоей консольки
как прямо вью
но есть нюанс
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
я уверен, что их тупо мало сделали

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
он позволяет играть везде где есть вафля в игры с твоей консольки
Ну такое себе, в пределах действия одной вай-фай сети же, т.е. только по дому с ней ходить.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Svarog:
Ну такое себе, в пределах действия одной вай-фай сети же, т.е. только по дому с ней ходить.
В любом месте с вайфай, хоть с телефона себе можешь в деревне раздавать

Мастер
Сообщение от Dzirat:
Так не везде же , только по домашней сети не? То есть только дома
А если и можно то такой себе экспириенс , играть в блокбастеры на маленьком экранчике , есть же более интересней варианты взять с собой в дорогу .
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Dzirat:
В любом месте с вайфай, хоть с телефона себе можешь в деревне раздавать
я тоже читал, что в пределах одной сети. Т.е. ты не сможешь сидя на работе(условно) стримить себе на эту приблуду игры с пс5
UPD: Сорян, был не прав. С офф сайта
While your home Wi-Fi network represents a great option to use PlayStation Portal™ Remote Player because you have control over the quality of your own home Wi-Fi, it is not required. PlayStation Portal™ Remote Player can also be played wherever you have access to broadband internet Wi-Fi with at least 5Mbps for use1. For a better play experience, a high-speed connection of at least 15Mbps is recommended. If you are using public Wi-Fi, be aware that the quality of the internet connection may be out of your control, and could impact the quality of your play experience.
Но опять же, нюанс, примерно такой же, как с жифорсНау: инет должен быть прям хороший, чтобы кач-во передаваемой картинки было норм. Иначе увидишь пиксели с пол экрана и постоянно прерываемую картинку. Так что телефон наврядли подойдет имо, не потянет просто. Да и абы какой паблик вайфай тоже. В командос куда-нибудь можно взять, если в отеле номр вифи, ну или в любой другое место, где норм вифи.
Последний раз редактировалось Skatner; 04.10.2023 в 10:40.
Старожил
Думаю, эту свистоперделку можно настроить на игру где угодно. Дома - впн. На руках - через точку доступа на телефоне + впн. С прокси не уверен, потому что не знаю как пробрасывать роуты через прокси на wifi на андроиде.
Читатель
@Nexrom, Именно что везде можно играть, просто консоль дома выключена должна быть, далее все упираться будет в интернет, естественно самое стабильное соединение будет в пределах одной wifi сети, но в теории даже раздав интернет с телефона, можно хоть в лесу играть. Принцип Remote Access
Читатель
@s2601d, *консоль должна быть включена
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от s2601d:
@s2601d, *консоль должна быть включена
не должна быть, она в режиме сна и так всегда висит, эта приблуда как и ремут плей с телефона спокойно может будить приставку

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от brotherkm:
Думаю, эту свистоперделку можно настроить на игру где угодно. Дома - впн. На руках - через точку доступа на телефоне + впн. С прокси не уверен, потому что не знаю как пробрасывать роуты через прокси на wifi на андроиде.
Ты придумываешь какие-то костыли там где они не нужны, тебе нужен +- стабильный вайфай и приставка дома. Все.

Последний раз редактировалось Dzirat; 05.10.2023 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Dzirat:
тебе нужен приставка дома. Все.
Истина.

А вот адепт бы написал, что мне нужен этот "Портативный консоль". И я бы даже спросил себя: мне правда нужен?
Костыли не нужны.
Еб@тень который только стримит пс5. Да! Нужен!