Мне не нужен пылесборник с виндой,
у меня тоже вся серия выпусков консолей под тв стоят, такой же хороший пылесборник как и пека с виндой,
Я играю очень мало, так что у меня проблем с однообразием вообще нет.
да я уже понял шо в нифига не играешь, консольки обычно покупают люди которые проходят полторы игры в год, ибо занятые разной рутинной фигнёй ирл, небось распорядок дня у тебя как у обычного нормиса лол
"ой, надо докинуть памяти... ой, видаха уже не тянет, что-то... ой, начал перегреваться надо менять термопасту... ой, винда криво обновилась, надо что-то восстанавливать и смотреть на прогрессбар вместо игры...". Бокс не нужен был до покупки майками беседки, когда стало понятно что тес6 со старфилд выйдут только на пк и боксе пришлось покупать последний.
какие то сказочные мантры рассказываешь лол, 1 раз собираешь норм уберпека и тебе его хватит на 3-5 лет, максимум видюху потом опять поменяешь, а так всё остальное стоит дешево и памяти 32гб давно хватает до жопы, у меня за 5 лет никогда не было проблем с вин 10, обновляется по кд, по поводу покупки бокса ради беседки - смех и угар просто, имей ввиду если бокс не обновлять больше года он превращается в кирпич

у меня превратился, несколько лет не включал, не помогает даже ручная обновка с флешки, кусок говна эти боксы