Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Наконец-то зомби добрались и до России — в ранний доступ вышла Pathogenesis: Overcome
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.09.2023 22:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Наконец-то зомби добрались и до России — в ранний доступ вышла Pathogenesis: Overcome
В лучшем магазине цифровой дистрибуции видеоигр, Steam, состоялся релиз экшена с ролевыми элементами про выживание где-то в Ленинградской области в мире зомбиапокалипсиса Pathogenesis: Overcome. За разработку и издание отвечает студия с очень странным и неудобным названием 269th lab games softworks.

Цитата:
“Хардкорная сюжетная Action RPG о выживших после пандемии на территории Ленинградской области России. История о поиске своего места в рухнувшем мире, где главной опасностью для людей оказались вовсе не зараженные”.
На первый взгляд, игра напоминает хитовую инди-выживалку Project Zomboid, только выглядит гораздо красивее.

Re: Наконец-то зомби добрались и до России — в ранний доступ вышла Pathogenesis: Overcome
В лучшем магазине цифровой дистрибуции видеоигр - :)))) лизнул так лизнул, фу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Наконец-то зомби добрались и до России — в ранний доступ вышла Pathogenesis: Overcome
Сообщение от Sirotin:
В лучшем магазине цифровой дистрибуции видеоигр - :)))) лизнул так лизнул, фу
ну где ж лизнул? Только факты
Читатель
зачем Зомбойд обосрали этими звуками?!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Zan:
В лучшем магазине цифровой дистрибуции видеоигр, Steam
А лучший стриминговый сервис - Нетфликс, лучший музыкальный сервис - Спотифай, лучшая система платежей - Эплпей..Что там еще в России не работает?)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Sirotin, дак это факт
Читатель
@Sirotin, уж тебе ли про лизания говорить
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ZalmanLG:
А лучший стриминговый сервис - Нетфликс, лучший музыкальный сервис - Спотифай, лучшая система платежей - Эплпей..Что там еще в России не работает?)

Steam не работает в России? Тот неловкий момент, когда хотел подъ...ть, но случайно перечислил реально лучшие сервисы!

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Забанен
Вы итак зомби
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сиротин все по привычке заноса чемоданов дефает, в надежде, что че-нить еще принесут когда-нибудь
Сообщение от Nacu:
Сиротин все по привычке заноса чемоданов дефает, в надежде, что че-нить еще принесут когда-нибудь
Кнешно, сам гейб придет и зщанесет

когда у вас мозги от говна про чемоданы то отчистятся?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
ну где ж лизнул? Только факты
сервис который не борется с русофобными компаниями, поддерживает их, ну фу...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 08.09.2023 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от gOnAgO:
случайно перечислил реально лучшие сервисы
Спотифай уже лет 7 как довольно посредственный музыкальный стриминг в сравнении с конкурентами, что по качеству, что по алгоритмам рекомендаций.
Старожил
Люблю наших разрабов которые заботься о свои соотечественниках и выпускают трейлеры на английском языке

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Keiskei:
Спотифай уже лет 7 как довольно посредственный музыкальный стриминг в сравнении с конкурентами, что по качеству, что по алгоритмам рекомендаций.
хз хз самые отвратные подборки по алгоритмам делает яблоко музыка и яндекс музыка.

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Последний раз редактировалось Xmak; 08.09.2023 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sirotin:
когда у вас мозги от говна про чемоданы то отчистятся?
Сиротин, ты года три или сколько ты тут, Танки рекламил и кучу гавна от мейл.ру, за варгейминг душу тут готов был отдать, ездил на банкеты для сми, обозревал какие-то сомнительные девайсы двумя словами "Ну вроде ок, мне нравится", последний год мобильное гавно тут рекламится тоже. Хз, что ты там сейчас делаешь, отошел от дел или нет, но ты как завёл эту песню, что это не чемоданы лет 5 назад, так и продолжаешь
Танки топчик
Маилру ванлав
Девайсы нравятся
Мобильное говно, ну... хз, наверно, не помню такого, все плохое забывается быстро

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Читатель
Прочитав заголовок подумал про руzтв
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sirotin:
Танки топчик
Маилру ванлав
Девайсы нравятся
Мобильное говно, ну... хз, наверно, не помню такого, все плохое забывается быстро
За подыгрывание на критику тебе все простим! Ладно танки топчик, согласен!
Сообщение от ZalmanLG:
А лучший стриминговый сервис - Нетфликс, лучший музыкальный сервис - Спотифай
что из этого не работает?
Сообщение от ZalmanLG:
лучшая система платежей
Samsung Pay. Работает отлично, никаких проблем не было никогда
Сообщение от ZalmanLG:
Что там еще в России не работает?
хороший вопрос, что?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xmak:
отвратные подборки по алгоритмам делает яблоко музыка
крайне устаревшая информация, сэр. Пару лет назад - да, щас не хуже спотифая, да ещё и дешевле + ALAC
Последний раз редактировалось Efemische; 09.09.2023 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Efemische:
Samsung Pay. Работает отлично, никаких проблем не было никогда
А BMW бывают черного цвета. А пчелы дают мед.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Efemische:
хороший вопрос, что?
Когда?

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от Efemische:
что ?
12
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 09.09.2023 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Keiskei:
У меня жир по монитору потек, не надо так

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Сообщение от Xmak:
хз хз самые отвратные подборки по алгоритмам делает яблоко музыка и яндекс музыка.
У меня автосинхронизация библиотеки между всеми музыкальными стримингами, так что для меня не проблема использовать для рекомендаций один сервис, а для качества другой. Рекомендации самые лучшие на Ютуб Мюзик, прям самый топ для меня, после нескольких тысяч пролайканных треков с ежедневного плейлиста рекомендаций могу 7 из 10 треков забирать. Причем кидает даже годные day1 новинки с сотней прослушиваний. Впрочем, я слушаю электронику всех жанров, инструментальную музыку, и все что между ними, мб для всякой дрисни типа хип-хопа и роцка он не выдаст таких результатов.
А для качества сейчас лучше всего Deezer Hi-Fi, который использую я, или Ябломузыка, если не брать в расчет hi-res экзотику типа Tidal или Qobuz, но там и расценки совершенно другого уровня.

Сообщение от gOnAgO:
У меня жир по монитору потек, не надо так
Жир мог бы потечь только от твоего синдрома утенка, но чтобы от него избавиться достаточно было бы непредвзято оценить каждый из представленных на рынке сервисов.
Сообщение от ZalmanLG:
А BMW бывают черного цвета. А пчелы дают мед.
Ну, хоть сам понимаешь, что эпол пэй ниачём

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Keiskei:
Ябломузыка
19 лир всего в месяц. Каеф
Последний раз редактировалось Efemische; 10.09.2023 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:

19 лир всего в месяц. Каеф
Я помню ты меня соблазнял на ябломузыку. В итоге, пробовал спотифай, дизер, квобус, ябломузыку, естественно везде премиум с макс кач-вом, и нигде не зашло. У дизера, вроде, топ качество, но я, видимо, настолько глухой, что практически разницы не заметил. А неудобность интерфейсов и, как по мне, более плохая подборка треков - меня совсем смутило. Остался на яндекс музыке. Да, там санкции, но подборка лично для меня вполне годная. Это раньше было говно аля: Ваш друг служает джастина бибера, покушОйте и вы. А теперь норм.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Сообщение от enIf:
У дизера, вроде, топ качество
флак в дизере очень посредственный и зачастую, судя по ощущениям, сделан из мп3 вообще. У эпола alac залит самими исполнителями, а потому могут попадаться треки без такового вообще, да ещё есть долби атмос. В данный момент среди всех музыкальных сервисов эпол лучший, да ещё и наименее мозготрахательный
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
флак в дизере очень посредственный и зачастую, судя по ощущениям, сделан из мп3 вообще. У эпола alac залит самими исполнителями, а потому могут попадаться треки без такового вообще, да ещё есть долби атмос. В данный момент среди всех музыкальных сервисов эпол лучший, да ещё и наименее мозготрахательный
Ну. Тут спорить не буду, тебе виднее. Но когда ты мне советовал ябломузыку, я разницы, честно говоря, с ям не услышал. Видимо, я совсем глухой. Интерфейс мне вообще не зашел, как и рекомендации. А если я на столько глух, то зОчем "платить больше"?

One shot, one kill. No brain, no skill...