хз хз самые отвратные подборки по алгоритмам делает яблоко музыка и яндекс музыка.
У меня автосинхронизация библиотеки между всеми музыкальными стримингами, так что для меня не проблема использовать для рекомендаций один сервис, а для качества другой. Рекомендации самые лучшие на Ютуб Мюзик, прям самый топ для меня, после нескольких тысяч пролайканных треков с ежедневного плейлиста рекомендаций могу 7 из 10 треков забирать. Причем кидает даже годные day1 новинки с сотней прослушиваний. Впрочем, я слушаю электронику всех жанров, инструментальную музыку, и все что между ними, мб для всякой дрисни типа хип-хопа и роцка он не выдаст таких результатов.
А для качества сейчас лучше всего Deezer Hi-Fi, который использую я, или Ябломузыка, если не брать в расчет hi-res экзотику типа Tidal или Qobuz, но там и расценки совершенно другого уровня.
У меня жир по монитору потек, не надо так
Жир мог бы потечь только от твоего синдрома утенка, но чтобы от него избавиться достаточно было бы непредвзято оценить каждый из представленных на рынке сервисов.