Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Настоятелем церковного храма в Краснодарском крае оказался олдовый геймер — он открыл первую православную киберспортивную школу
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.09.2023 19:28
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Настоятелем церковного храма в Краснодарском крае оказался олдовый геймер — он открыл первую православную киберспортивную школу
Как передает портал Lenta, в Краснодарском крае на базе храма была открыта первая православная киберспортивная школа. Ее основателем является настоятель храма и представитель Комиссии по физической культуре и спорту Армавирской епархии, священник Игорь Бирюков, а называется это учебное заведение “ВоZнесение”.

В интервью с другим порталом, Synergy Times, батюшка рассказал о своем прошлом и как оно повлияло на его настоящее.

Цитата:
“Я еще из той старой школы 90-х годов, когда у многих дома была приставка “Денди”. Играли мы в “Черепашек-Ниндзя”, “Стритфайтер”. Я любил стратегии. На первые подъемные, которые я получил, когда окончил педколледж, я, помню, купил PlayStation".
В итоге любовь к видеоиграм подсказала священнику идею открыть при храме киберспотивную школу.

А обучать в ней будут не игре в “Доту” , а управлению дронами.

Цитата:
“Дальше, думаю, обзаведемся вездеходными беспилотниками — танковыми роботами. Есть еще идея проводить в ноябре диджитал-соревнования. Все это не про развлечения. Мы отходим от гедонизма. У нас прикладной аспект. Головоломки и стратегии — ключевые игры, в них есть большой потенциал, например, для развития мышления конструктора”.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Re: Настоятелем церковного храма в Краснодарском крае оказался олдовым геймером — он открыл первую православную киберспортивную школу
Это моя лучшая новость в этом году!
9 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Настоятелем церковного храма в Краснодарском крае оказался олдовый геймер — он открыл первую православную киберспортивную школу
Малофеев там не замешан? Он вроде тоже активный православный деятель, да и сын активно участвовал в киберспорте. Хотя из новости вообще не понятно, в каком месте там киберспорт.
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Re: Настоятелем церковного храма в Краснодарском крае оказался олдовый геймер — он открыл первую православную киберспортивную школу
Сообщение от aWAtaRko:
Малофеев там не замешан? Он вроде тоже активный православный деятель, да и сын активно участвовал в киберспорте. Хотя из новости вообще не понятно, в каком месте там киберспорт.
Гонки на дронах?
Re: Настоятелем церковного храма в Краснодарском крае оказался олдовым геймером — он открыл первую православную киберспортивную школу
@Zan, аминь
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от aWAtaRko:
Хотя из новости вообще не понятно, в каком месте там киберспорт.
Там важно что настоятель, у нас хорошее либо от власти либо от церкви, не от экономики)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
JohnRocket, красная карта за разжигание

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Там важно что настоятель, у нас хорошее либо от власти либо от церкви, не от экономики)
Знаем мы этих настоятелей. Днем сын божий, а ночью в Black and White играет.
Сообщение от Sirotin:
JohnRocket, красная карта за разжигание
как уже сказал: выезжай за мкад почаще, может в шутке не будет виднеться политота.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Sirotin:
аминь
админь!"
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Myxir:
а вот про скорую была лучшая, я бы сказал даже показательная.
это была не новость, а просто пост.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Zan, Админь XD
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
Я любил стратегии
Неправильный выбор для священника! DOOMать надо было и чертей в аду отстреливать, а не вот это вот всё!

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Когда уже сделают возможность отпускать грехи за донат?)

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Myxir:
западные ценности, а в России несколько иначе
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 08.09.2023 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
@Zan, верни панду!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Сообщение от ULLICTUK:
@Zan, верни панду!
Начальник требует?
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от ZalmanLG:
Именно такое отношение к дяде Сэму является одной из основ западных ценностей.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
В итоге любовь к видеоиграм подсказала священнику идею открыть при храме киберспотивную школу.
Мне интересно, а как управление дронами связано с киберспортом? Не, ну если священник имеют ввиду, что спортивная составляющая в том, кто больше с дронов людей убъёт и сбросит бомб, то тогда всё встаёт на свои места

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от ZalmanLG:
отпускать грехи за донат?
ты опоздал на пару веков. индульгенции уже давно придумали.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Zan:
Вот вам и ответ.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Гонки на дронах?
Может догонялки ?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от aWAtaRko:
Днем сын божий, а ночью в Black and White играет.
Или в Doom с Painkiller

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 08.09.2023 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Удалены посты с разжиганием.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Опять самое интересное почистили.... Черт бы вас побрал