Тодд Говард: Если у вас тормозит Starfield, то давно пора обновить ПК!
Похоже, Тодда Говарда сильно достали непрекращающиеся жалобы на производительность и оптимизацию Starfield на боярской платформе. Во время беседы с изданием Bloomberg, продюсер Bethesda Game Studios достаточно категорично высказался о ПК тех, кто жалуется на технические проблемы в игре.
Цитата:
“Мы провели большую работу по оптимизации Starfield , и она отлично себя показала на компьютерах. Это игра нового поколения для ПК с продвинутыми технологиями. Потому, возможно, вам пора обновить игровую систему”.
Напомним, что в рекомендуемых системных требованиях к игре (это те, что покажут вам стабильный FPS в разрешении FullHD) значатся AMD Ryzen 5 3600X \ Intel i5-10600K и Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT \ NVIDIA GeForce RTX 2080. Если ваш ПК слабее, то нет ничего удивительного в проблемах с производительностью.
Re: Тодд Говард: Если у вас тормозит Starfield, то давно пора обновить ПК!
Согласен. Я еще не понимаю, почему бездомные просто не купят себе жилье? А если у людей нет денег на хлеб, то пусть едят пирожные.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Нечего ориентироваться на слабоплатежные страны, которые качают с торента, и с пк ниже-около среднего. В западных странах собрать базу на 3060 не вызывает трудностей
Сообщение от Zan:
Напомним, что в рекомендуемых системных требованиях к игре (это те, что покажут вам стабильный FPS в разрешении FullHD) значатся AMD Ryzen 5 3600X \ Intel i5-10600K и Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT \ NVIDIA GeForce RTX 2080. Если ваш ПК слабее, то нет ничего удивительного в проблемах с производительностью.
В рекомендованных должен был быть 7800x3d и i5 13-го поколения. Я со своим 5950x пролетаю.
Сообщение от AlexD:
Нечего ориентироваться на слабоплатежные страны, которые качают с торента, и с пк ниже-около среднего. В западных странах собрать базу на 3060 не вызывает трудностей
1. С торрента скачали - не жалуемся, тупо удаляем если чо не потянет!
2. А в восточных странах трудности?
Сообщение от Zan:
“Мы провели большую работу по оптимизации Starfield , и она отлично себя показала на компьютерах. Это игра нового поколения для ПК с продвинутыми технологиями. Потому, возможно, вам пора обновить игровую систему”.
пора не железо обновлять а состав компании бесесда. Если он реально считает что они там чото оптимизировали, то он лжец и конченный *****.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от Zan:
в рекомендуемых системных требованиях к игре (это те, что покажут вам стабильный FPS в разрешении FullHD) значатся AMD Ryzen 5 3600X \ Intel i5-10600K и Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT \ NVIDIA GeForce RTX 2080. Если ваш ПК слабее, то нет ничего удивительного в проблемах с производительностью.
только вот.. у народа тормоза и нет стабильных фпс при железе выше рекомендованного. Или рекомендованный это теперь "минималка", аля на это железе игра запуститься да.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AlexD:
а ты думаешь что там жалобы в основном от слабоплатежных стран? А не европы и сша? Ну тогда ты еще более глуп и(ли) нагл чем говард.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 07.09.2023 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от suicid:
пора не железо обновлять а состав компании бесесда. Если он реально считает что они там чото оптимизировали, то он лжец и конченный *****.
повторю из обзора
Цитата:
Поначалу игра на моей конфигурации Ryzen 5600X + RTX 3080 немного притормаживала и FPS проседал. Но через минут 20 я вообще забыл, что подобное происходило. Не знаю, как ведет себя игра на более слабых конфигурациях, но в моем случае система автоматически все поставила на “ультра”, и ни разу мне не пришлось настройки понижать.
тру стори
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fallze:
Загрузки при входе в хибару тянутся с tes 3. Молчал бы он лучше.
я приведу такое сравнение.
в моей конфигурации загрузки при входе в дома у меня занимали столько же времени, сколько занимает процесс открывания и закрывания двери в реальности.
Последний раз редактировалось Zan; 07.09.2023 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
@Lexx-, в сша и европе большинство пк игроков могут позволить себе и пк и ценник в 70$ не раз в год на день рождения
П л а т е ж е с п о с о б н о с т ь
Сообщение от AlexD:
@Lexx-, в сша и европе большинство пк игроков могут позволить себе и пк и ценник в 70$ не раз в год на день рождения
Сообщение от AlexD:
Сообщение от AlexD:
Чего вдруг Скучный с танков бредить начал?
В ЦИПСО смету на думал акк одобрили?
Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Сообщение от Zan:
Он прав, AMD Ryzen 5 3600X - ~30-60 fps с старфилде с редкими просадками еще ниже. В киберпанке ~70-130.
Мой 5950X - ~35-80 в старфиле, в киберпанке ~100-200.