Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — игра сменила движок, а переносов больше не будет
В Сети появились свежие подробности ролевого экшена Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, трейлер которого недавно показал издатель Paradox Interactive.
Стало известно, что игру перевели на свежий движок — Unreal Engine 5, а при ее дальнейшей разработке будут использовать наработки Hardsuit Labs — предыдущих разработчиков игры. При этом как именно визуально изменится игра, и изменится ли вообще, не сообщили.
Зато “Парадоксы” заверили, что Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 прошла стадию альфа-тестирования, и больше никаких переносов даты релиза не будет. Тем более, что маркетинговая кампания уже запущена.
Напомним, что релиз игры запланирован на осень следующего года.
Re: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — игра сменила движок, а переносов больше не будет
Ну, я хз кто это ждёт без Авеллона. Есть такие?
Щас глянул, аж в сентябре 2019 года предзаказ делал в стиме (сделал возврат сразу же как они Авеллона турнули). Т.е. игра аж 4 года назад планировалась к релизу типа...
Re: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — игра сменила движок, а переносов больше не будет
Сообщение от Whawk:
Ну, я хз кто это ждёт без Авеллона.
Я бы больше беспокоился о том, то игра проходила по мошенническим схемам и никогда не разрабатывалась по настоящему. У нее не только со сценарием могут быть проблемы.
Сообщение от Zan:
больше никаких переносов даты релиза не будет. Тем более, что маркетинговая кампания уже запущена
Ага. Прям никогда и никаких. Ведь никогда ещё игру не переносили после старта маркетинговой компании! И как известно, отправка "на золото" тоже означает, что игру уже точно не перенесут!
Что-то мне подсказывает, что это будет высер уровня недавней "игры" по маскараду, название которой я даже не помню уже.
Сообщение от Whawk:
Ну, я хз кто это ждёт без Авеллона. Есть такие?
Без Мицоды же. Авеллона просто на сценарий в помощь пригласили и когда его убрали не особо на что-то повлияло, он же не имеет отношения к первоя части. А вот Брайан Мицода, который буквально жил игрой, вот это да.