Свен Винке рассчитывает выпустить Baldur's Gate 3 на Xbox до конца ноября
Уже известно, что RPG Baldur's Gate 3 от Larian дебютирует на консолях Xbox до конца года, однако издание IGN вышло на связь со Свеном Винке, чтобы уточнить сроки. Хотя ответ оказался не слишком конкретным.
Цитата:
Сейчас 2023 год. И 2023 год заканчивается, так что, по-моему, сроки уже довольно точны. С сентября по ноябрь... Так быстро, как мы сможем, если честно.
- Свен Винке, глава Larian
Сейчас у бельгийской студии в приоритете релиз на PlayStation 5, до которого осталось меньше недели, и выпуск патчей на ПК.
Baldur's Gate 3 выйдет на Xbox Series X|S до конца ноября. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Свен Винке рассчитывает выпустить Baldur's Gate 3 на Xbox до конца ноября
Сообщение от Rizolvir:
Раса - это же чисто внешка
Ну да, и рассовые скилы и рассовые пасивки - это чисто внешка
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Rizolvir:
Ну и какие расовые силы у вас стали билдообразующими?
Не смотря на то что согласен с тем, что они всрали кастомизацию с изменением характеристик, но например таже пасивка полуорков вполне себе билдообразующая.
Сообщение от Fenharel:
на легком уровне сложности пофиг вообще
Не все играют на соевом уровне сложности
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Fenharel:
Зато можно играть кем хочешь, а не кем надо.
Эмм... тут любой класс на любом уровне сложности тащит. Просто некоторых гораздо сложнее готовить. Я сейчас прохожу тёмным ублюдком полуросликом монахом, на тактике в соло (без сопартийцев). Да, местами у меня пылает очаг но уже почти второй акт, полёт нормальный.
Сообщение от Сагарис:
Я сейчас прохожу тёмным ублюдком полуросликом монахом, на тактике в соло (без сопартийцев). Да, местами у меня пылает очаг но уже почти второй акт, полёт нормальный.
Шо монаха переделали?
У него ж раньше ни брони, ни атак бонуса и урон с гулькин писюн. И тока с ~12+ монах начинал раскрываться.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Сагарис:
Эмм... тут любой класс на любом уровне сложности тащит. Просто некоторых гораздо сложнее готовить. Я сейчас прохожу тёмным ублюдком полуросликом монахом, на тактике в соло (без сопартийцев). Да, местами у меня пылает очаг но уже почти второй акт, полёт нормальный.
Если чо я писал про редакции 2/3,5 и бг1-2.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов