|
Re: Вышел огромный патч с исправлениями для Baldur's Gate 3
В самом начале, чуваки у входа в склеп.
В первый раз я к ним подошёл. Убедил их потеряться, ибо в обломках опасность.
Во второй раз мне пришлось их перебить, ибо не прокнул кубик, да я и не против, лишним опыт не будет.
В третий раз прокнул кубик при взломе калитки и я сначала исследовал склеп, затем вышел из него за спинами мародёров. Они панику включили, мол нечисть из склепа полезла. И применил обман, мол они потревожили мой покой и я восстал из могилы после 1000 летнего сна. Они обосрались и убежали.
В-вариативность. Это всего лишь один маленький момент, который я уверен можно решить ещё как минимум 2-3 способами. А их там хоть жопой жуй.
Отыгрывай как хочешь (и как кубик ляжет).
В боях тоже, приходится импровизировать, особенно на тактике. Каждый раз всё идёт по разному, даже если загружать один и тот же бой.
В лагере друидов случайно загремел в тюрьму, а во время побега случайно открыл подземную область, где гоблины тусуются, а мог бы и не попасть туда, не загремев за решётку.
Один раз вообще забавно получилось, во время потного боя промахнулся и попал в стену, и она разрушилась! Открыв скрытую область для исследования!
В общем, какая разница, если там лишь 3 концовки? Пока за сотню часов ты до них доберёшься, это будут совершенно разные истории, во время каждого прохождения.
глобально ничего не меняется, ты видишь по сути всё то же самое, просто топчешься на месте с тратой времени в никуда, мне например всё тобою перечисленное не интересно, но и опять же наверное я зажрался ибо проектов выходит море, после бг3 я уже 3 проекта прошел, мне нет смысла зацикливаться в унылом цикле перепрохождений.
Вообще если читать диалоги и квестовый журнал то таких проблем возникнуть не должно. Ох уж эти дети скайрима, без маркера на карте не на что не способные.
я до скайрима десятки рпгшек нулевых прошел, сам скайрим считаю тем ещё трешаком, как я уже сказал я чисто сам на своих скиллах готики прошел когда ещё никакого ютуба и инфы в гугле не было.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
|