Новые комментарии
[gamescom 2023] Zenless Zone Zero появится на шоу Gamescom 2023 Opening Night Live
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.08.2023 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
[gamescom 2023] Zenless Zone Zero появится на шоу Gamescom 2023 Opening Night Live
После нескольких месяцев молчания компания HoYoverse опубликовала новый тизер-трейлер к предстоящей игре Zenless Zone Zero, выполненной в стилистике аниме. Хотя в трейлере не было показано никаких геймплейных кадров, из него стало известно, что игра будет представлена на шоу Gamescom 2023 Opening Night Live, которое выйдет в эфир 23 августа 2023 года.

Означает ли это, что мы наконец-то получим информацию о сроках выхода игры или новые геймплейные кадры, пока неизвестно.

В Zenless Zone Zero игроки возьмут на себя роль "Прокси" — специалиста, который занимается исследованием пустот, в мире, в котором современная цивилизация была уничтожена сверхъестественной катастрофой.

Re: [gamescom 2023] Zenless Zone Zero появится на шоу Gamescom 2023 Opening Night Live
РЕЛИЗ, БИЛЛИ, НАМ НУЖНА ДАТА РЕЛИЗА

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [gamescom 2023] Zenless Zone Zero появится на шоу Gamescom 2023 Opening Night Live
Сообщение от JohnRocket:
Джонни будем бегать в Коопчике наказывать всех не прокси?
Сообщение от Cantstop:
Джонни будем бегать в Коопчике наказывать всех не прокси?
конечно, чур я буду девочкой с огромными сисями

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от JohnRocket:
конечно, чур я буду девочкой с огромными сисями
Шестого размера?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Шестого размера?..
я конечно ценитель 1-2, но личико у нее сасное, знаете ли

Цитата:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от JohnRocket:
Не раньше следующего года. У них в Китае комиссия, насколько мне известно, выдаёт разрешение на выпуск игр лишь в начале года.