Baldur's Gate 3 получила четвертый патч с исправлениями
Студия Larian оперативно обнаружила проблему в четвертом хотфиксе Baldur's Gate 3, устранила ее и выкатила обновление.
Цитата:
“Ситуация теперь исправлена с повторным выпуском исправления 4, но мы признаем разочарование, вызванное этим, и хотим извиниться. Теперь вы все сможете продолжить свои приключения.
Чтобы подобного не произошло в будущем, мы позаботимся о том, чтобы любые изменения, внесенные в будущие версии-кандидаты, независимо от того, насколько они малы или безобидны, всегда проходили через наш полный и всеобъемлющий конвейер контроля качества”.
А какие исправления патч приносит в игру, вы можете прочитать вот тут. А наш обзор на игру опубликован тут:
Re: Baldur's Gate 3 получила четвертых патч с исправлениями
А у мну тупо время нет на игру... Поэтому прохожу медленно. Оч. медленно.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Sapphire:
Тоже не было времени зайти в игру, как раз в тот день, когда вышел тот патч руинящий сейвы и я его не качал, так что я даже доволен
Та же история да.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мои сломанные позавчерашние сохранения передают привет, ну что поделать, все же лучше чем Д4
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dzirti:
А у мну тупо время нет на игру... Поэтому прохожу медленно. Оч. медленно.
Кооп, яростно рекомендую! ОЧЕНЬ смешно! Вчера например мы оказались в особняке. В результате некоторых непредвиденных обстоятельств, двое смертью нехрабрых легли там. А я (бард полурослик Ночной Нюх) и варвар, что есть мочи пытались сбежать, в панике мы разделились. Варвар сильный, прыжок хороший, он технично поспрыгивал с крыш на крыши. А я просто сиганул 3 этажа вниз прям во двор =)
Мой полёт был эпичен =)
Смеялись мы после этого очень громко и весело )
Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Последний раз редактировалось MerovingL; 18.08.2023 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Baldur's Gate 3 получила четвертый патч с исправлениями
Разлетелся на кубики.