«Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Глава Larian пообщался с PC Gamer, и речь просто не могла не зайти о той самой сцене. Как оказалось, бельгийская студия малость перестаралась, нагнетая хайп перед премьерой RPG Baldur's Gate 3.
Quote:
Мы хотели сцену, о которой люди бы говорили, но мы хотели показать, что это кинематографичная игра с глубокими персонажами.
В свое оправдание Свен Винке заявил, что «В природе тоже есть похотливые медведи» (что вполне соответствует действительности). Однако в итоге под раздачу попал даже его 17-летний сын, которого тут же начали троллить друзья и знакомые.
Quote:
Мой сын приходит ко мне и говорит: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями отовсюду». Я не был к этому готов. Я мог слышать, как он кричал: «Да, я ЗНАЮ!» [людям, которые звонили ему].
- Свен Винке, глава Larian
Еще нынешний хозяин Врат Балдура отметил, что фэнтези и романтика всегда были связаны, а конфликт между интересами игрока и его второй половинки добавляет в повествование драмы.
Обсудить Baldur's Gate 3 можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Чот как-то слишком много внимания этому медведю.
Чо по итогу лучшее что есть в игре?
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
@_Freak, Анимации, глаза персонажей, история, развлетвлённость. Но всё это убивает боевая система состоящая из чистого рандома. Да и не только его. Кто ёпт придумал чтобы броня давала тебе не уменьшение урона а шанс уворота?!
Originally Posted by Senpaiforme:
Кто ёпт придумал чтобы броня давала тебе не уменьшение урона а шанс уворота?!
Это же о***нно.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
@Senpaiforme, D&D. Именно от туда основные механики в BG3. В ДнД также есть КД (класс доспеха) который показывает ШАНС ПОЛУЧИТЬ урон (и не важно от уклонения или от блока, это уже зависит от мастера).
Кроме того в BG3 есть доспехи которые уменьшают получение урона (именно урона) на определенное значение, но я пока находил уменьшение на 1.
Но всё это убивает боевая система состоящая из чистого рандома. Да и не только его. Кто ёпт придумал чтобы броня давала тебе не уменьшение урона а шанс уворота?!
Скачай трейнер и не парься. Это не соулс лайк, где можно фанится боевкой - эта игра чисто ради сюжета и отыгрыша.
Originally Posted by MyTAHT:
Но есть нюанс
Который расширяет и углубляет?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
@_Freak, Анимации, глаза персонажей, история, развлетвлённость. Но всё это убивает боевая система состоящая из чистого рандома. Да и не только его. Кто ёпт придумал чтобы броня давала тебе не уменьшение урона а шанс уворота?!
Игра очень хорошая, а к медведю такое внимание потому что - долбаёбы. Это была прикольная и смешная шутка, но её начали форсить и теперь каждый дурак считает что нужно обязательно пошутить по этому поводу.
С другой стороны напрягает что каждый спутник мужского пола в этой игре - ахтунг, Лариан в этом плане имхо переборщили с современными трендами.
Боевая система нормальная только напрягает что нужно уж очень часто сидеть в лагере, с другой стороны куча боёв с сложными противниками проходится просто болтовнёй с ними и зачастую это веселей чем просто драка.
Originally Posted by Эрос:
почему в массовых играх можно убивать и калечить, но нельзя трахаться
Вот да согласен ! До сих пор помню как мы в айоне с товарищем завалили няшескую хилку и сели с чатиком мол пустим в данж за глубокий горловой и ей пришлось зайти на твинка нашего сайда и материть нас в приват а вот была бы возможность ! всё могло бы решиться почти мирным путём
Originally Posted by Invictus Antagonistes:
Кроме медведя нечем похвастаться в игре
Deep Dark Fantasy.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.