Директор SpaceX и владелец социальной сети X (бывший Twitter) Илон Маск известен тем, что любит видеоигры. Он уже неоднократно комментировал тот или иной продукт, а на данный момент тратит свободное время за уничтожением демонов в Diablo IV.
Судя по его постам в соцсети, игра Маску понравилась. Также Илон отметил, что первая и вторая части Diablo были великолепными. А вот Diablo III ему “не зашла”.
Напомним, что недавно Blizzard забанила некоторые аккаунты, владельцы которых воспользовались ошибкой и перенесли внесезонных персонажей в первый сезон.
Вполне себе верю, скорее всего он с релиза еще компанию не прошел, поэтому ему пока все нравится, а еще скорее в нее играют его дети и он ее видел минут 30 за 5 подходов.
И сколько нищая Близзард должна предложить богатейшему человеку на планете за рекламу? Вы вообще уже мозг не включаете когда ищете за что еще похитить д4?
Покупает акции, делает твит, акции растут в цене - получает миллионы профита за один твит. Диабла ему нравится.. наивные
а вот это вполне себе правдоподобная версия!
на графике ATVI вымпел, так что подтолкнуть сообЧество для пробоя лишний раз не помешает (маску понравился игра - слух... а тут как грится - покупай, ну чем не сигнал для инвесторов)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Everett:
а я сегдня посрал , зан , давай об этом новость
илону маскову знают много кто, а ты кто такой?
Последний раз редактировалось Lexx-; 09.08.2023 в 07:11.
Причина: Добавлено сообщение
после его провала с твитером парниша сидит на подсосе.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dzirat:
И сколько нищая Близзард должна предложить богатейшему человеку на планете за рекламу? Вы вообще уже мозг не включаете когда ищете за что еще похитить д4?
Сам мозг включай. Тут платят не кешем в руки, а услугой за услугу ведущую к росту акций и соответственно к росту кеша. Тут маск попиарил гусок говна близард, завтра они что-то хорошее про маска или его продукты напишут.
Голову хоть иногда включай.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ришелье:
откуда у него время на игры? на часок залип ,за это время ни одна игра не успеет надоесть
наивно полагать что бизнесмен такого уровня имеет возможность гриндить в дьябле которую никогда в жизни не запускал даже
Последний раз редактировалось Zeligardis; 11.08.2023 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сам мозг включай. Тут платят не кешем в руки, а услугой за услугу ведущую к росту акций и соответственно к росту кеша. Тут маск попиарил гусок говна близард, завтра они что-то хорошее про маска или его продукты напишут.
Боже, какой же бред. Там выше была хорошая версия о том что чувак прикупил акций и щас их продаст, все остальное это теории уровня "я в шапочке из фольги по этому я прав..."
Боже, какой же бред. Там выше была хорошая версия о том что чувак прикупил акций и щас их продаст, все остальное это теории уровня "я в шапочке из фольги по этому я прав..."
Какой же наивняк про "чувак прикупил акций и щас их продаст", он еще с предыдущими судами по влиянию на курс бит койна и теслы своими твитами не разобрался, куда ему новые начинать. Чай не в РФ живет где законов нет.
То есть версия о том что человеку понравилась игра ты не рассматриваешь в принципе?
Для меня это основная версия, тк. я сам активно играю и д4, если ты не задрод с ведром вместо кресла, игра по контенту на 10 из 10. Но если искать конспирологические теории история о акциях выглядит в разы адекватнее чем какой-то чемодан из офиса близов.
после его провала с твитером парниша сидит на подсосе.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
наивно полагать что бизнесмен такого уровня имеет возможность гриндить в дьябле которую никогда в жизни не запускал даже
Провал твиттера? Лолчто, да у него один сплошной хайптрейн, с апогеем после фейла Цука с Тредсами.