Новые комментарии
Пользователи Steam уходят с GTX 1650 на GTX 1660
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.08.2023 17:37
Пользователи Steam уходят с GTX 1650 на GTX 1660
Видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 вышли на рынок в 2019 году, а самые свежие результаты "железного" опроса Steam за июль сообщают, что количество этих видеокарт у опрошенных в прошедшем месяце оказалось значительно большим, чем в предыдущем месяце. Также в июле Steam опросил больше владельцев RTX 3080, RTX 3070 Ti, RTX 4060M и RTX 3080 TI. Также стоит отметить, что в июле было опрошено заметно меньше владельцев GTX 1650, RTX 3060 и GTX 1060.

При этом настольные видеокарты текущего поколения от AMD и NVIDIA в топ среди опрошенных все еще не пробрались, а единственной представительницей текущего поколения является мобильная RTX 4060.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Пользователи Steam уходят с GTX 1650 на GTX 1660
Сообщение от Efemische:
с GTX 1650 на GTX 1660
курочка по зернышку...
Мастер
консоли тормозят прогресс , подождем еще немного
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Вот и долгожданный апгрейд

Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вау, бояре бьют все рекорды.
Фанат
Почему бы и нет? Для онлайн игр в самый раз, а современные синглы даже даром с торрента качать не хочется
Позитивный читатель
Ща придут свидетели заговора и расскажут вам как хуанг заносит габену, а на самом деле все сидят на амд.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Dopebat2:
Ща придут свидетели заговора и расскажут вам как хуанг заносит габену, а на самом деле все сидят на амд.
Да не, как правило это свидетили хуанга бегают по форумам с криками что х*й уанга слаще.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от cLiKeT:
Да не, как правило это свидетили хуанга бегают по форумам
Не могу согласиться. В темах с новостями про радеоны первыми не появляются посты про то, что радеон говно и никому не нужны. А вот в темах нвидии подобное сразу возникает, тут же придут расскажут какое же фуфло нвидия и как хуанг почти разорился или чемоданы кому-то занес. А так как стата стима всегда зеленая, то надо обязательно рассказать про заговор и что вот ему лично опрос стима не приходил, а значит вся статистика - вранье.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
разработчики ремнант2 такие, ХХАХАХАХАХАХА. играйте 480р на 1660 )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dopebat2:
Не могу согласиться. В темах с новостями про радеоны первыми не появляются посты про то, что радеон говно и никому не нужны. А вот в темах нвидии подобное сразу возникает, тут же придут расскажут какое же фуфло нвидия и как хуанг почти разорился или чемоданы кому-то занес. А так как стата стима всегда зеленая, то надо обязательно рассказать про заговор и что вот ему лично опрос стима не приходил, а значит вся статистика - вранье.
Потому что те кто покупают АМД взяли бы Нвидиа, если бы не цена. Жопа то горит. Может быть в 1 день АМД догонит куртку, но не уверен.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Dopebat2:
Не могу согласиться.
Конечно можешь не соглашаться, кто сказал что не можешь?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dopebat2:
чемоданы кому-то занес. А так как стата стима всегда зеленая, то надо обязательно рассказать про заговор и что вот ему лично опрос стима не приходил, а значит вся статистика - вранье.
Видел такое пару раз и то от фанатов куртки, которые жалуются на ыанбоев АМД на то что те обвиняют нвидия в подкупе Стим.
Может где-то есть эти эфимерные АМД фанбои, жаль я их не встречал.

Вот, теория 3 пример нездорового хейтерства.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 02.08.2023 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
я 1650 сменил на 3060 тока из-за стейбл дифюжн, для игр хватало и 1650
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Theory III:
Потому что те кто покупают АМД взяли бы Нвидиа, если бы не цена. Жопа то горит. Может быть в 1 день АМД догонит куртку, но не уверен.
Я однажды решил, что стабильная и более высокая производительность, более низкие температура и энергопотребление для меня в сумме важнее, поэтому пересел на Нвидиа

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Оникся:
Я однажды решил, что стабильная и более высокая производительность, более низкие температура и энергопотребление для меня в сумме важнее, поэтому пересел на Нвидиа
И к чему этот пост когда все меняется от серии к серии ? Какой-то хомяк забрел и высрал свое "экспертное" мнение. Взять к примеру 3000 серию Nvidea хуниксы, горячие, жрут что не в себя.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Оникся:
наверное пересел на 3ххх нвидию, которая имеет большие температуры и энергопотребление, чем 6ххх амд.

Л-логика.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от cLiKeT:
Видел такое пару раз и то от фанатов куртки, которые жалуются на ыанбоев АМД на то что те обвиняют нвидия в подкупе Стим.
Может где-то есть эти эфимерные АМД фанбои, жаль я их не встречал.

Вот, теория 3 пример нездорового хейтерства.
есть разница между хейтом и критикой, критика она обоснована.

ну вот смотри теоретик3 выпернул что ждет дня, когда амд догонит нвидию. но у малого склероз, потому что пару неделек назад он выкладывал это

спроси его, вот 7900хтх которая на 200 баксов дешевле и быстрей 4080. это еще догнала амуде или не догнала?
Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.08.2023 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dopebat2:
Ща придут свидетели заговора и расскажут вам как хуанг заносит габену
А ты много людей знаешь покупающих довольно дорогую и при этом старую видеокарту? Которая на момент выхода была устаревшей, так как не содержала РТ технологий(они были в 2060).
Я вобще не знаю никого кто бы за последние годы покупал 1660 новую, знаю пару человек с б/у такой, через меня прошло сотни компов. Так откуда такой рывок, если не от заноса? Какие обьективные причины.
Если мы откроем американский популярный магазин, то ничего интересного по цене не заметим 140 долларов, 6600 190 есть. Можно сказать 50 баксов есть все таки, но 1660 в Киберпуке дает 35 кадров а 6600 50.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
А ты много людей знаешь покупающих довольно дорогую и при этом старую видеокарту? Которая на момент выхода была устаревшей, так как не содержала РТ технологий(они были в 2060).
Я вобще не знаю никого кто бы за последние годы покупал 1660 новую, знаю пару человек с б/у такой, через меня прошло сотни компов. Так откуда такой рывок, если не от заноса? Какие обьективные причины.
Если мы откроем американский популярный магазин, то ничего интересного по цене не заметим 140 долларов, 6600 190 есть. Можно сказать 50 баксов есть все таки, но 1660 в Киберпуке дает 35 кадров а 6600 50.
Вот логично. Как карты которые снятые с производства набирают, а которые еще продаются теряют рынок.

Всегда забавляло это в статистике.

Проще говоря если карту уже не производят ее доля должна либо сохраняться либо падать. Их же физически на рынке больше не становится
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Оникся:
Нвидиа - это стабильность + технологии. АМД - это нативная болванка с кривыми драйверами, зато дешевле.
Сообщение от Theory III:
Нвидиа - это стабильность + технологии. АМД - это нативная болванка с кривыми драйверами, зато дешевле.
Соглашусь, у нвидия ты всегда уверен, что следующее поколение будет хуже предыдущего по цене в 2 раза дороже. У амд с этим проще, там карты новые редко выходят, потому что и на старых производительности всегда за глаза.
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
Соглашусь, у нвидия ты всегда уверен, что следующее поколение будет хуже предыдущего по цене в 2 раза дороже. У амд с этим проще, там карты новые редко выходят, потому что и на старых производительности всегда за глаза.
Щас у шреков подгорит, но в консолях рдна архитектура и трассировку если крутят то с учетом. Поэтому виходит спидермен и ретчед кленк и резиденты... Везде в режиме РТ амуде карты работают аналогично нвидии.

Главный аргумент зеленых испаряется, если только их господин не занесет чемоданы, то рт у них не будет лучше работать. Вот и бегают со своим киберпунком и ведьмаком как доказательством превосходства. Да только чемоданов на всех не хватит. И радуются что в паре игрушек у них лучевая болезнь с генерацией кадров.

Норм люди на них как на сумасшедших смотрят. Врубить лучи и зашакалить картинку длсс. Это премия дарвина.
Позитивный читатель
Сообщение от Skuchniy:
Какие обьективные причины.
Да причины какие угодно могут быть, те же изменения охвата опроса, как было пару месяцев назад, когда статистику сильно разбавили китайцами.
Ты лучше попробуй представь себе как будет выглядеть сделка между габеном и курткой, сколько нужно чемоданов, чтобы габен подставил бы себя под удар подобными действиями, как и хуанг со своей триллионной компанией. Сейчас любые махинации быстро или не очень, но в итоге утекают благодаря сотрудникам.
Попробуй также представь реальный эффект от такой статистики. Например, какой % твоих друзей во первых посмотрит эту статистику, а во вторых решит выкинуть свой радеон и купить нвидию. Такой бред несете чемоданные свидетели
Предводитель
Сообщение от Dopebat2:
Попробуй также представь реальный эффект от такой статистики. Например, какой % твоих друзей во первых посмотрит эту статистику, а во вторых решит выкинуть свой радеон и купить нвидию. Такой бред несете чемоданные свидетели
я старый уже, у меня нет друзей. один программер свалил из россии, другой умер от инфаркта, один погиб в дтп, третий четвертый пятый шестой уже давно в других городах и обзавелись спиногрызами, пропали мужики. так что я не знаю даже.

а вот на неокрепший мозг школотрона очень хорошо действуют всякие топ10.

и два, если ты не веришь в чемоданы, то ты их просто не видел. это не значит что их нет :))

ты бога видел? а он есть.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dopebat2:
Да причины какие угодно могут быть
Какие угодно какие конкретно? Я говорю со своего опыта, что этой карте не с чего бустить количество. У нас она дорогая в америках тоже, производительность у нее низкая, для дотки и контры она избыточная, для киберпанка 35 фпс. Что ее конкретно бустит?
Сообщение от Dopebat2:
Ты лучше попробуй представь себе как будет выглядеть сделка между габеном и курткой
А что в ней хитрого?
Сообщение от Dopebat2:
сколько нужно чемоданов, чтобы габен подставил бы себя под удар подобными действиями
Какой удар? Безопасность этого процесса может обеспечиваться серьезной охраной, например из американской разведки.
Сообщение от Dopebat2:
Попробуй также представь реальный эффект от такой статистики.
Зависит от суммы профита.
Сообщение от Dopebat2:
Такой бред несете чемоданные свидетели
Так приведи не бред, обьективные факторы которые бустят покупку 1660. Но зачем это тебе, голова чтобы есть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Дом престарелых
Guest
Сообщение от kilosbxl:
я старый уже, у меня нет друзей
ты бога видел? а он есть.
всё что нужно о тебе знать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
Норм люди на них как на сумасшедших смотрят. Врубить лучи и зашакалить картинку длсс. Это премия дарвина.
нормальные

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
Щас у шреков подгорит
И радуются что в паре игрушек у них лучевая болезнь с генерацией кадров.
скоро начну треуголить тебя, за хейтерство моей любимой Нвидии
Последний раз редактировалось Дом престарелых; 03.08.2023 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение