Dawntrail — следующее DLC для MMORPG Final Fantasy XIV
Следующее большое DLC для популярной MMORPG Final Fantasy XIV будет называться Dawntrail и выйдет летом 2024 года. Информация об этом была сообщена сегодня в рамках Final Fantasy XIV Fan Festival 2023.
Что же до первого трейлера дополнения, то в нем главный герой бороздит бескрайний океан, сражается с гигантскими монстрами и даже меняет прическу. В общем, со всем лучше ознакомиться лично.
Re: Dawntrail — следующее DLC для MMORPG Final Fantasy XIV
Сообщение от Svarog:
Так в финалках же часто так бывает, что чем более мирным и сказочным всё кажется, тем более мрачным всё оказывается на самом деле.
ну что-то мрачное там конечно должно оказаться - надо же на чем-то сюжет строить.
но ничего эпичного на уровне шедоубрингера или эндволкера я уже не жду.
даже текущий сюжет после завершения главной сюжетки, хоть и вроде происходит в самом мрачном месте что можно себе представить - все равно выглядит слабо на фоне недавних наших деяний.
Сообщение от elDen:
ну что-то мрачное там конечно должно оказаться - надо же на чем-то сюжет строить.
но ничего эпичного на уровне шедоубрингера или эндволкера я уже не жду.
даже текущий сюжет после завершения главной сюжетки, хоть и вроде происходит в самом мрачном месте что можно себе представить - все равно выглядит слабо на фоне недавних наших деяний.
Возможно из-за того, что Йоши-Пи перебросили на разработку 16й финалки.
Как фан только одного вида оружия, все еще жду когда введут класс с дуал-мечами, кинжалы нинзи и его геймплей совсем не то что надо фану дуалиста из л2.
Сообщение от Megu:
Как фан только одного вида оружия, все еще жду когда введут класс с дуал-мечами, кинжалы нинзи и его геймплей совсем не то что надо фану дуалиста из л2.
скорее всего будет:
1) корсар или какой-то пират, т.к. у главного героя замечено и холодное оружие и огнестрел + он по сути копия орландо бруно из пиратов карибского моря.
2) какой-то магический рдд, т.к. их давно не было. возможно даже некромансер, т.к. главная тема аддона - золотой город, а там часто в фильмах всякие мумии, нежить, прокляться и т.п.
Сообщение от Megu:
Как фан только одного вида оружия
Искренне сочувствую, я фанат алебарды и глефы, в итоге фф14 идеально подошла в этом плане, обычно тоже страдаю от невозможности играть с тем оружием с которым хочется. С дулами кстати удивительно, это довольно стандартная история, не понятно как они упустили это
Сообщение от Svarog:
Так разошлись они просто по своим делам, ничего не мешает им собираться вместе время от времени.
Время от времени- это собраться всей шоблой сразу в следующем же патче и не расходиться. Лично я ожидал новых героев, раз эти разошлись, это было самое очевидное, ибо эти уже сильно надоели
Сообщение от Оникся:
Время от времени- это собраться всей шоблой сразу в следующем же патче и не расходиться. Лично я ожидал новых героев, раз эти разошлись, это было самое очевидное, ибо эти уже сильно надоели
у нас нет временного определения сколько времени прошло между их расставанием после спасения вселенной и выходом следующего патча.
может там год прошел или даже больше!
так то у каждого почти есть своё занятие кроме помощи войну света. собрались решить проблему и снова работают дальше. своеобразный экстремальный отпуск
а чтобы сделать новых героев - надо отправляться на новые шарды.
по сути сайоны на сурсе - это самая элита в деле разгребать дерьмо и никто их там не заменит.
да и игрокам полюбились многие герои, так что было бы странно бросать их.
и вот с новых шардов мы стабильно заводим друзей, правда они там и остаются и думаю зеро в итоге тоже отправился на 13й восстанавливать свой мир.
но что касается нового аддона - мы ничего не знаем, будут ли там новые друзья героя.
даже если будут и много и их показали всех в ролике - ты это не заметишь и для тебя они будут массовкой, т.к. ты их еще не знаешь.