Инсайдер Moore's Law is Dead сообщает, что AMD завершила разработку драйверов для чипов Navi 32, а потому уже фактически готова показать видеокарты на нем. В частности речь идет о, предположительно, RX 7800 XT, которая получит либо полный чип Navi 32 на 60 вычислительных блоков, либо гибрид Navi 31/32 с 70 вычислительными блоками. В обоих случаях ожидается 260 Вт TDP и 16 Гб оперативной памяти GDDR6.
Другим же вариантом видеокарты на Navi 32 станет RX 7700 XT с урезанным до 48 или 54 количеством вычислительных блоков и TDP в 245 Вт. Что же до количества памяти, то это 12 Гб GDDR6.
предыдущее поколение крайне хорошее, распродают. Ну и с рдна3 явно возникли проблемки по части дровишек. Свежая версия оных вроде как прям очень солидно подтянула производительность в отдельных играх, которые почему-то показывали аномально мало кадров раньше (типо форцы 5)
AMD сразу же сказали ещё до выхода 7900, что 7800 и 7700 будут сильно позже. Хотя были слухи что переносят из-за того, что очень много 6800 налепили. Но это не так, иначе бы 6800 сливали бы за бесценок, как интел свои Арк 770.
Короче, полтора месяца и посмотрим что там с ценами. Во всяком случае, 7600 и 4060 точно должны ещё чуток подешеветь.
Ну если сказали то все, можно не изображать что тебе рынок настольных видеокарт не интересен.
Ну, в играх решает видеокарта, всё остальное глубоко вторично. Так что лично мне этот финт от Лизы тоже очень не понравился.
Но всё равно, нести Куртки деньги за его выкидыши, наподобие 4060, тоже как то не с руки.
Ну, в играх решает видеокарта, всё остальное глубоко вторично. Так что лично мне этот финт от Лизы тоже очень не понравился.
Но всё равно, нести Куртки деньги за его выкидыши, наподобие 4060, тоже как то не с руки.
Во ва.
Да и что ей париться, она смотрит на эти обрубки от куртки, и думает- "нахрена я столько памяти поставила"
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!