Новые комментарии
Спин-офф "Пацанов", “Поколение V”, выйдет в сентябре
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.07.2023 12:51
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Спин-офф "Пацанов", “Поколение V”, выйдет в сентябре
А вот четвертый сезон отложили на неопределенный срок

Несмотря на начавшуюся забастовку Гильдии актеров США, некоторые фильмы и сериалы киностудии уже успели отснять. Так, Amazon анонсировало релизное окно для спин-оффа сериала “Пацаны” — “Поколение V”. Новый сериал выйдет на стриминговом сервисе уже в сентябре этого года.

По сюжету нам расскажут о молодых супергероях, учащихся в специальном колледже корпорации Vought. В главных ролях снялись Джаз Синклер, Лиззи Бродвей, Лондон Тор, Дерек Лу. Шоураннеры обещают несколько камео героев из “Пацанов”.

А вот четвертый сезон оригинального сериала, увы, отложен на неизвестный срок.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Спин-офф "Пацанов", “Поколение V”, выйдет в сентябре
Без Хоумлэндера и в оригинале смотреть особо не на что, последний сезон меня дико разочаровал дешманскими боями суперов. Впрочем, учитывая как убого выглядел властелин колец ща 700 лямов, я даже не удивлен. А вот чем я удивлен, это кастом мистера и миссис Смитт, после Брэджолины на них смотерть даже как-то не ловко. Из всего вышеперечисленного пожалуй жду только Ричера.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Спин-офф "Пацанов", “Поколение V”, выйдет в сентябре
хоумлендер говорят в новом мортал комбате будет , я знаю кем играть