В настоящее время подземелья сохраняют игроков после убийства босса
что это значит? игрок умер в подземелье но может воскреснуть? а в опен мире насовсем?
Добавлено через 2 минуты
не думаю что это относится к рп
скорее к
преимущества перманентной смерти:
Повышает чувство ответственности за свои действия. Если вы провалили квест, это ваша вина. Если вы убьете дружественного, вы должны пострадать от последствий. Игрок больше привязан к своему персонажу, опасаясь его потерять. Это увеличивает погружение.
Это увеличивает ожидание/страх. Это убьет меня? Не будет? Если я войду в эти пещеры сейчас, мне может быть конец, но если я нападу на этого дракона, будут ли у меня шансы?
Это предостерегает игрока от совершения глупых действий - игрок будет играть более реалистично, чем мог бы в противном случае, не пойдет на ненужный риск и, следовательно, почувствует, что мир более реален.
Это усложняет игру — если вы потерпите неудачу в задании после того, как поиграете какое-то время, вам нужно справиться с этим и попытаться подняться обратно. Это также увеличивает удовлетворение от успеха.
Это гарантирует, что игрок будет играть снова — после смерти он будет вынужден начать новую игру, что позволит ему увидеть весь случайно сгенерированный игровой контент.