Legendary выпустила свежий трейлер фильма «Дюна: Часть вторая», в котором Атрейдесы и Харконнены продолжат делить Арракис во имя пряности, ценнейшего ресурса в галактике.
Помимо персонажей Тимоти Шаламе, Джоша Бролина, Дэйва Батисты, Стеллана Скарсгарда и Хавьера Бардема зрители увидят и новые лица: Кристофер Уокен сыграл падишах-императора Шаддама IV, Флоренс Пью предстанет в образе принцессы Ирулан, а Леа Сейду обернулась леди Марго из Бене Гессерит.
Поставил картину вновь Дени Вильнев по сценарию, написанному вместе с Джоном Спэйтсом («Пассажиры») и Эриком Ротом («Форрест Гамп»).
«Дюна: Часть вторая» выйдет в прокат за пределами России 3 ноября.
Re: Битва за Арракис в трейлере «Дюны: Часть вторая»
А мне Шаламе понравился, как актер! Еще по фильму "Король", так что буду подождатьпосмотреть!
зы: у и конечно же... ДЮНААА! Жаль что игроделы забыли об этой вселенной (недавняя стратежка тоже в счет)
красиво конеш, но как помню уже к середине фильма выкрученные звуки на максимум надоели в кинотеатре. гляну как будет цифра и будет возможность звук убавить.
Ну прям крысота!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Мисскаст конечно полный на роль Пола и Шайни. Но в целом красиво. Смотреть только в VR. Вильнёв могёт в картинку. И в VR она способна даже хреновый сюжет компенсировать.
Сообщение от Дерзкий ара:
Так это же Фейлком.
И чё? У нас вообще есть разраб, который смог бы гарантировать заведомый успех?
А Фанком по крайней мере не сборище выгнанных отовсюду "ветеранов". Бета в этом году, посмотрим.
Сообщение от Whawk:
Мисскаст конечно полный на роль Пола и Шайни. Но в целом красиво. Смотреть только в VR. Вильнёв могёт в картинку. И в VR она способна даже хреновый сюжет компенсировать.
Почему? Вполне аристократичная внешность
А зачем в виар смотреть? Это же не игра и даже не 3д кино. Я пробовал в квесте аватар смотреть - ниочем
Сообщение от gogi:
А зачем в виар смотреть? Это же не игра и даже не 3д кино
Затем, что оно в 3D тоже выходило так то. Я тебе секрет открою, в 3Д фильмы выходят регулярно. На рутрекере даже целый раздел есть для этого дела. Blade Runner Вильнёва, к слову, в VR весьма красиво смотрится. И Стражи Галактики мне очень даже зашли, хоть я комиксы и не люблю.
И оно реально смотрится по другому, чем просто плоская картинка. Тем более Вильнев как раз только в картинку и может.
Сообщение от gogi:
Вполне аристократичная внешность
Поль выглядит как нежный хилый ребёнок. Хотя его тренировали типа к тому чтобы быть жёстким мужиком в жестоком мире. А у него на теле ни одного шрама даже.
И ещё больше претензий к Зендайе, которая типа фримен. Хрен с ним с рассовым разнообразием. Но она ни капли не похожа на человека привыкшего к лишениям и суровой жизни, в которой эти самые фримены типа живут всю свою жизнь.
Сообщение от Whawk:
Поль выглядит как нежный хилый ребёнок. Хотя его тренировали типа к тому чтобы быть жёстким мужиком в жестоком мире. А у него на теле ни одного шрама даже.
И ещё больше претензий к Зендайе, которая типа фримен. Хрен с ним с рассовым разнообразием. Но она ни капли не похожа на человека привыкшего к лишениям и суровой жизни, в которой эти самые фримены типа живут всю свою жизнь.
Тимоти выглядел так же, физически не к месту, и в Генрихе V, тщедушно кувыркаясь в грязи с мужичками. Но актёрский талант есть, хорошо, девочкам нравится. А вот Чани в Дюне просто никакая. Пустое место. Удивительно, куда смотрел гениальный визионер Вильнёв на кастинге.