Потому и говорю, что игре уже два месяца как. Это надо совсем на отвали игру изучать, чтобы не замечать даже такие нюансы.
Ты такой токсичный, фу. Играть иногда в удовольствие и задротить изучая все до мелочей, это разные игровые позиции. Ты - задрот, молодец, а я - нет, вот и весь сказ. У меня нет 100500+ часов на игру, а тем более на изучение каждой слитой видяшки с лупой в поисках подсказок. Мне проще вежливо спросить у тех кто знает и разбирается, это займет куда меньше времени, да и может кто-то что-то интересное еще мне даст по герою свыше того что показано в видео.
А срать человека за отличный от твоего подход к игре, ну что, кроме негатива такие нападки на форуме ничего не вызывают.
Ты как голубь гадящий на статуи, вроде бы и ничего такого не сделал, а убраться после тебя очень хочется. Ни одного позитивного комента не помню от тебя, как ни придешь в тему так обязательно негатив и гадость в кого-то кинешь. Отличная позиция для поднятия заниженной самооценки, вытереть прилюдно ноги о человека, который что-то не понял или не сразу заметил, но увы, не тот объект ты выбрал сегодня)
Добавлено через 13 минут
Довольно плохо видно, сказать по правде.
Полупрозрачный "водяной знак" растянутый на добрую треть экрана. Если не знать, куда смотреть, можно и не заметить.
Ого, реально не заметила пока не прочла твой комментарий. Спасибо.