Новые комментарии
Серверы Diablo IV и World of Warcraft уходят на большие технические работы после DDoS-атаки
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.06.2023 16:36
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Серверы Diablo IV и World of Warcraft уходят на большие технические работы после DDoS-атаки
Недавно на серверы игр компании Blizzard была совершена массовая DDoS-атака. Ничего критически страшного не произошло, но игроки в World of Warcraft и Diablo IV испытывали определенные проблемы с логином в игру.

И хоть атака была оперативно отбита, судя по всему, совсем уж бесследно она не прошла. Отдел поддержки сообщил, что сегодня и завтра серверы игр будут отправлены на большое техническое обслуживание. При этом Diablo IV продолжит свою работу и во время техработ, но игроки могут испытывать определенные проблемы с соединением. Так что лучше их переждать, особенно если вы играете на хардкоре.

Фанат
Re: Серверы Diablo IV и World of Warcraft уходят на большие технические работы после DDoS-атаки
кто еще мог заказать это? поесосы кто еще, на пое 2 всем насрать на все анонсы насрать. все играют в д4, вот и бесятся поешлёпки
Дом престарелых
Guest
Re: Серверы Diablo IV и World of Warcraft уходят на большие технические работы после DDoS-атаки
отличные новости
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Вероятно очередное 'хорошее' обновление накатили на сервер авторизации... А потом все упало) Начали в судорогах откатывать\править на живую... Угу знаем такие ДДОСы

ЗЫ вспоминается история когда у мегафона инет прилег на пол дня.... Тоже никто был не виноват, согласно официальной позиции, просто сбой в оборудовании... Ага в таблице маршрутизации
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ЛюблюКакать:
кто еще мог заказать это? поесосы кто еще, на пое 2 всем насрать на все анонсы насрать. все играют в д4, вот и бесятся поешлёпки
Агентура из Окленда опять мешает играть в дырявый4?
Ну дела!

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Проблем со входом и в самой игре не испытываю.
Позитивный читатель
На д4 мир клином не сошелся, там у всех близовых игр не работал логин.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kotique:
Проблем со входом и в самой игре не испытываю
В воскресенье вторая половина дня была проблема в общей сложности часа на 4 примерно.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 27.06.2023 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
В воскресенье вторая половина дня была проблема в общей сложности часа на 4 примерно.
Ну хз, я только в очереди немного постоял.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shakra:
Тоже никто был не виноват, согласно официальной позиции, просто сбой в оборудовании... Ага в таблице маршрутизации
Ну вообще, да, сбой. И из-за него IT директора МФ уволили, и в целом очень сильно перетурбировали IT департамент.
Про таблицу маршрутизации в голос. Что ты несешь...

Still exist
Знаток
Сообщение от Triant:
Ну вообще, да, сбой. И из-за него IT директора МФ уволили, и в целом очень сильно перетурбировали IT департамент.
Про таблицу маршрутизации в голос. Что ты несешь...
Вероятно случай о котором говоришь ты произошел во время пандемии или сразу после нее, случай о котором говорю я был за 2-3 года до пондемии... Тогда у мегафона весь инет мобильный прилег в москве)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shakra:
Вероятно случай о котором говоришь ты произошел во время пандемии или сразу после нее, случай о котором говорю я был за 2-3 года до пондемии... Тогда у мегафона весь инет мобильный прилег в москве)
Я в курсе и о нем и говорю. Я на тот период работал в МФ руководителем одного из отделов.

Still exist
Знаток
Сообщение от Dopebat2:
Сообщение от Kotique:
Ну хз, я только в очереди немного постоял.
повезло! я после обеда так и не смог зайти