Серверы Diablo IV и World of Warcraft уходят на большие технические работы после DDoS-атаки
Недавно на серверы игр компании Blizzard была совершена массовая DDoS-атака. Ничего критически страшного не произошло, но игроки в World of Warcraft и Diablo IV испытывали определенные проблемы с логином в игру.
И хоть атака была оперативно отбита, судя по всему, совсем уж бесследно она не прошла. Отдел поддержки сообщил, что сегодня и завтра серверы игр будут отправлены на большое техническое обслуживание. При этом Diablo IV продолжит свою работу и во время техработ, но игроки могут испытывать определенные проблемы с соединением. Так что лучше их переждать, особенно если вы играете на хардкоре.
Re: Серверы Diablo IV и World of Warcraft уходят на большие технические работы после DDoS-атаки
Вероятно очередное 'хорошее' обновление накатили на сервер авторизации... А потом все упало) Начали в судорогах откатывать\править на живую... Угу знаем такие ДДОСы
ЗЫ вспоминается история когда у мегафона инет прилег на пол дня.... Тоже никто был не виноват, согласно официальной позиции, просто сбой в оборудовании... Ага в таблице маршрутизации
Re: Серверы Diablo IV и World of Warcraft уходят на большие технические работы после DDoS-атаки
Сообщение от Shakra:
Тоже никто был не виноват, согласно официальной позиции, просто сбой в оборудовании... Ага в таблице маршрутизации
Ну вообще, да, сбой. И из-за него IT директора МФ уволили, и в целом очень сильно перетурбировали IT департамент.
Про таблицу маршрутизации в голос. Что ты несешь...
Сообщение от Triant:
Ну вообще, да, сбой. И из-за него IT директора МФ уволили, и в целом очень сильно перетурбировали IT департамент.
Про таблицу маршрутизации в голос. Что ты несешь...
Вероятно случай о котором говоришь ты произошел во время пандемии или сразу после нее, случай о котором говорю я был за 2-3 года до пондемии... Тогда у мегафона весь инет мобильный прилег в москве)
Сообщение от Shakra:
Вероятно случай о котором говоришь ты произошел во время пандемии или сразу после нее, случай о котором говорю я был за 2-3 года до пондемии... Тогда у мегафона весь инет мобильный прилег в москве)
Я в курсе и о нем и говорю. Я на тот период работал в МФ руководителем одного из отделов.