Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для MMOARPG Blue Protocol уже доступен английский перевод. Пока только машинный
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.06.2023 15:20
Для MMOARPG Blue Protocol уже доступен английский перевод. Пока только машинный
Пользователи уже подсуетились и выпустили модификацию для MMOARPG Blue Protocol, которая переводит игру на английский. Большая часть переведенного текста написана не человеком, а потому точности ждать не стоит, но это уже для многих лучше, чем японские иероглифы и азбуки.

Скачать мод вы можете по ссылке на Github, а установка предельно простая:
  • Файл dinput8.dll помещается в папку по адресу BandaiNamcoLauncher/Games/BLUEPROTOCOL/BLUEPROTOCOL/Binaries/Win64
  • Затем папка ~mods копируется в BandaiNamcoLauncher/Games/BLUEPROTOCOL/BLUEPROTOCOL/Content/Paks
Конечный результат модификации клиента должен выглядеть примерно так. Стоит учитывать, что есть вероятность получить бан на аккаунт за модификацию клиента, но пока о таких случаях ничего не слышно.

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Для MMOARPG Blue Protocol уже доступен английский перевод. Пока только машинный
Ух, они со своим лаунчером народ довели до истерики вчера. Зайти в игру люди не могли.
Сама не пробовала, но друг который мучался пытаясь поиграть в "это" оставил мне забавный отзыв в ВК, публикую без изменений, так сказать, с родной пунктуацией и матами)
  • ****ец, ты чё угораешь ***** надо мной, говоря что я один день смогу поиграть в неё
  • Это игра уровня пре альфа демо версии *****
  • Какой нахуй с псо равняться, это просто позорный высер всей вселенной
  • Постоянно сыпящиеся 121 ошибки, рендеринг уровня "приветик я прогроммист мине 5 лет", который вообще не поддаётся ни одному логическому принципу, боёвка уровня серии Tales в которую только в жопу ****анные только будут играть, оптимизация вообще неподдаётся ни одному закону на уровне игр юбисофт, как не настраивай, игра просто технически так не устроена, она устроена чтобы просто так ***** железо, вне зависимости от настроек
  • Индюшатная ***та ****, у меня слов нет
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Re: Для MMOARPG Blue Protocol уже доступен английский перевод. Пока только машинный
Шикарная игра! Поиграл сегодня часика 4. Все очень атмосферно - классные катсцены, ничего не лагает и не тормозит. Взял себе типа с молотом пушкой (интересное исполнение). Боевка по началу казалась медленной но потом разобрался ) Собрал парик - 2 скила следующий парик ) В общем очень понравилась игруха. Удивительно что на Японии играть спокойно можно - поэтому ве наверное вчера и легло но 1 день возни это какя-то мелочь на фоне остальных стартов. В общем рекомендую зайти ознакомиться - уверен многим зайдет кроме "Гоховских Нытиков" )
Сообщение от Diavator:
Это игра уровня пре альфа демо версии *****
С чего вдруг? Контента много, всё работает, а проблемы были исключительно сетевого характера
Сообщение от Diavator:
рендеринг уровня "приветик я прогроммист мине 5 лет"
Посоветуй человеку загуглить, что такое рендеринг
Сообщение от Diavator:
боёвка уровня серии Tales
и попробовать поиграть хоть в одну Tales. Не думаю, что осилит, но чтоб сравнивать надо понимать о чём говоришь
Сообщение от Diavator:
оптимизация вообще неподдаётся ни одному закону на уровне игр юбисофт, как не настраивай, игра просто технически так не устроена, она устроена чтобы просто так ***** железо, вне зависимости от настроек
чиво? У игры, как и у многих других ММО, упор в мощность ядер процессора. С 5700X ряженкой фпсу плохо становится только когда на экране прям дофига народу, но вместе с этим проседает нагрузка на видеокарту, что и выдаёт слабое звено. Да, разрабам стоит заняться распараллеливанием задач по процу, но это по факту единственная проблема оптимизона игры в данный момент, мощная видяха ей не нужна
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Efemische:
С чего вдруг? Контента много, всё работает, а проблемы были исключительно сетевого характера

Посоветуй человеку загуглить, что такое рендеринг

и попробовать поиграть хоть в одну Tales. Не думаю, что осилит, но чтоб сравнивать надо понимать о чём говоришь

чиво? У игры, как и у многих других ММО, упор в мощность ядер процессора. С 5700X ряженкой фпсу плохо становится только когда на экране прям дофига народу, но вместе с этим проседает нагрузка на видеокарту, что и выдаёт слабое звено. Да, разрабам стоит заняться распараллеливанием задач по процу, но это по факту единственная проблема оптимизона игры в данный момент, мощная видяха ей не нужна
Мне все равно, просто опубликовала мнение знакомого, который всю личку разбомбил негодованием...
Переубеждать его бесполезно, а мне лично проект еще полгода назад перестал быть интересен, увы, перегорела.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дерьмище редкостное. Поиграл примерно 2 часа на следующий день после релиз (т.е. сегодня), т.к. у них обосраный лаунчер, постоянно сыпет ошибки. Сама картинка у игры выглядит привлекательно, но на этом ВСЁ! Оптимизация дерьмо. Прорисовка дерьмо. Анимации дерьмо. Боевая система нудное дерьмо. Сам мир скучное и невыразительное дерьмо. Квесты типичные, пойди принеси, убей, сбегай до той точки и обратно. Интерфейс так же неудобный, он тупа нагроможден всякой хренью, панельками, кучей менюшек и т.д. В общем дропнул игру с криками. В эту игру на протяжение двух часов было тупа скучно играть. Мне и PSO2 не понравилось, но в неё хотя бы было интересно по началу играть и она даже зацепила почти на месяц.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
2/2