Тодд Говарид уверяет, что Starfield на Xbox Series S выглядит великолепно
Наш любимый Тодд Говард продолжает делиться историями из своей жизни и рекламировать Starfield. В интервью игровому порталу VGC, помимо прочего, продюсер Bethesda рассказал, что дома он играет на Xbox Series S, так как старшую модель консоли Microsoft у него оккупировали дети.
Цитата:
“Я получил Xbox Series X и S, когда они вышли. Я поставил X в подвале с большим 4K-телевизором. Мои дети не позволяют мне играть в нее. Мне осталась лишь Series S. Игра (Starfield) на ней выглядит великолепно!”.
Тодд, мы тебе верим! Главное, русский язык в игру верни!
Re: Тодд Говарид уверяет, что Starfield на Xbox Series S выглядит великолепно
А хотя бы 1080p на этой маленькой коробочке будет при 30 кадрах-то заявленных? Или это огромное разрешение оставят для старшего икса? (требования для пк намекают, как бы)
Тодд совсем ослеп в свои 52 года? 30фпс это великолепно?
Да, для приставки за 20 тысяч. А как она там должна выглядеть? 4к 60фпс ? Вы хоть смотрите иногда про какую платформу говорят и надо делать выводы из расчёта цена качество. Смысл жопу за 300к рублей с пальцем сравнивать.
А ты молишься "свяяяятому" Тодду?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да, для приставки за 20 тысяч. А как она там должна выглядеть? 4к 60фпс ?
Так на основной консоли за 50к (самая мощная консольв мире) тоже 30 фпс.
А тод еще выпускал помню интервью как ему кайфово создавать игру только для одной консоли, что не надо париться с оптимизацией и тд.
Так на основной консоли за 50к (самая мощная консольв мире) тоже 30 фпс.
А тод еще выпускал помню интервью как ему кайфово создавать игру только для одной консоли, что не надо париться с оптимизацией и тд.
Вот на мощной консоли может и нельзя сказать что великолепно , что могли бы и постараться. А для консоли хз какого поколения очень даже хорошо, особенно игра такого масштаба.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Есть конечно, устройства для профессиональных вычислений способны выдавать большую мощность, даже чтобы в 8к играть.
Я про пример в индустрии, где такие цифры увидеть на консоли за 20к рублей? Для такой большой игры.
Последний раз редактировалось Nexrom; 15.06.2023 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nexrom:
Я про пример в индустрии
Мне без разницы на пример в индустрии. Если разработчики хотят искусственно не выпускать железо для 4к до 2070го года, то мне с этого какая разница должна быть?
Технологии и возможности для 4к полностью готовы.
Вот на мощной консоли может и нельзя сказать что великолепно , что могли бы и постараться. А для консоли хз какого поколения очень даже хорошо, особенно игра такого масштаба.
Про масштаб рано судить, игра с загрузками. Пока что все намекает на локации типа outer worlds.
@alko-york, какие 50 тысяч, даже у нас секс за 30-35 можно взять. Эска вообще за 20. 20 тысяч и вообще возможность запустить актуальные проекты, что ещё нужно?