Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бесплатная MMORPG Neverwinter отпразднует 10-летие событием «Юбилей Защитника»
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 11.06.2023 18:51
Мастер
Медаль "500 лайков"
Бесплатная MMORPG Neverwinter отпразднует 10-летие событием «Юбилей Защитника»
Бесплатной MMORPG Neverwinter по известной вселенной Dungeon & Dragons скоро исполнится 10 лет, и в честь юбилея издатель Gearbox Publishing и разработчик Cryptic Studios предлагает игрокам принять участие в торжественных мероприятиях «Юбилея Защитника». Празднование годовщины начнется 15 июня и будет длиться до 22 июня.

В течение этой недели вам будут доступны различные активности: обновленные ежедневные поручения, «Послания Эльминстера», задания на сопровождения, схватки «Речь Протектора» и «Речь Защитника». В награду за их выполнение вас будут ждать разнообразные награды, как новые, так и вернувшиеся.

Кроме этого, команда разработчиков приготовила особые подарки за простой ежедневный вход в игру: Титул: из королевств (1 день), набор выбора легендарного спутника (3 дня) и бесплатный VIP-статус на 30 дней (5 дней).

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Бесплатная MMORPG Neverwinter отпразднует 10-летие событием «Юбилей Защитника»
Хм... Мне казалось, что этой игре лет 15-20, а оказывается всего 10.
Re: Бесплатная MMORPG Neverwinter отпразднует 10-летие событием «Юбилей Защитника»

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Не могу не отметить, что Криптики слегка облажались с ивентом. Как всегда. Это их фишка, юбилей не исклоючение.
Но вроде уже починили во время техработ

компенсация за проблемы добралась до ру сервера. Цельная пыль

ивентовый маунт