Ты помнишь, как все начиналось с Diablo? Nvidia помнит
Ведущий производитель графических ускорителей, компания Nvidia, решила удариться в ностальгию и вспомнить, на каких видеокартах играли геймеры в разные части серии action-RPG Diablo, начиная с релиза первой.
Оригинальная Diablo увидела свет в 1996 году — на рынке в то время видеокарт еще не было. RIVA TNT 128 появилась лишь в 1997-м. Четыре года спустя, в 2000-м, состоялся релиз Diablo II. К тому времени игроки уже могли позволить себе GeForce 256.
Diablo III делалась очень долго, аж 12 лет. Тогда рынок уже осваивал GeForce GTX 690. Не менее долго создавалась и Diablo IV. Релиз игры состоялся недавно, 6 июня. На сегодняшний день вы можете наслаждаться всей мощью поколения RTX 40XX, которая игрокам не особо-то нужна, судя по провальным продажам.
Re: Ты помнишь, как все начиналось с Diablo? Nvidia помнит
Да да, Vela_Rus со своей 4080 рипнулся на хк 90 соркой, когда видеопамять заполнилась, и по моему у Алкайзера та же проблема была, когда 99 откис на хк.
Уже и зелёным занесли...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Sladeo:
Нафиг нужен такой 4к гейминг с длсс когда видеокарта орёт как потерпевшая
это всё от конкретной игры зависит (например от какой нить масс эфект андромеды или дейс гон, у меня уже в меню игры карта начинает греться , а киберпанке или рэд дэд 2 нормально всё)
Сообщение от Ослик:
это всё от конкретной игры зависит (например от какой нить масс эфект андромеды или дейс гон, у меня уже в меню игры карта начинает греться , а киберпанке или рэд дэд 2 нормально всё)
хз как у тебя, но моя 4080 в киберпанке на максе сильно орёт в 4к
Сообщение от Sladeo:
если у меня начинает орать, то я сразу бегу смотрю, какие настройки у игры прожорливые и снижаю, нафик надо карту насиловать, например в киберпанке я не все лучи врубаю, а 2 из 4
Сообщение от Ослик:
если у меня начинает орать, то я сразу бегу смотрю, какие настройки у игры прожорливые и снижаю, нафик надо карту насиловать, например в киберпанке я не все лучи врубаю, а 2 из 4
ты прав, но тогда зачем мне платить почти 2к евро ? Жалею, по факту видуха бестолковая и не стоит своих денег. Они к выходу очередной видеокарты придумают очередной убогий эффект мыла, который визуально ниче менять не будет а фпс просаживать в двое
Сообщение от Sladeo:
Не играй в 4к. Снижай формат и будет тебе счастье.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Ослик:
тут скорее не в видяхе дело, а в играх кривых
Вот поэтому пока лучше не рисковать и не ставить 4к формат...
Сообщение от Sladeo:
В следующий раз покупай карту с нормальным охладом, а не какой-нибудь стоковый ноунейм, тогда не будет орать. Беру обычно асусовые стриксы и их не слышно/не греются даже если карта не вывозит фпс. Как например, какой-нибудь path-tracing в 4к.
Сообщение от Dopebat2:
В следующий раз покупай карту с нормальным охладом, а не какой-нибудь стоковый ноунейм, тогда не будет орать. Беру обычно асусовые стриксы и их не слышно/не греются даже если карта не вывозит фпс. Как например, какой-нибудь path-tracing в 4к.