На YouTube-канале MMORPG Tarisland, за разработку и издательство которой отвечает компания Tencent, появился свежий трейлер.
В ролике, судя по тексту, главный злодей в классическом злодейском монологе рассказывает, какие все вокруг никчемные глупцы, и лишь ему одному, могучему и великому, суждено быть владыкой всего.
Цитата:
“Новый мир ждет. Когда хватка мороза ослабевает, начинается холодный шепот. Следуйте нашим шагам, чтобы раскрыть историю Тарисленда!”
"Когда хватка мороза ослабевает, начинается холодный шепот"
Либо отличный перевод, либо тут даже не chatgpt текст сотряпал, а просто выбраны рандомные фразы слегка удовлетворяющие грамматике.
Да, меня это тоже беспокоило.
Но судя по записям геимплея, игра не такая уж и плохая, как можно было подумать изначально.
Всякое интереснее, чем тот же "долгожданный" TL, лично для меня.
Какой-то стандартной мобилкой от этой игры не смердит, на первый взгляд.
Надо будет на збт сходить, посмотреть что да как. Может я и ошибаюсь.
в этом году выйдет , но скорее всего только в Китае пока
В этом году должен быть глобальный релиз. Китайская версия игры полностью готова.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kokoshko:
"Когда хватка мороза ослабевает, начинается холодный шепот"
Либо отличный перевод, либо тут даже не chatgpt текст сотряпал, а просто выбраны рандомные фразы слегка удовлетворяющие грамматике.
Исходник: A new world awaits. As frost's grip wanes, chill whispers begin. Follow our steps to reveal the story of Tarisland!
Google: Новый мир ждет. Когда хватка мороза ослабевает, начинается холодный шепот. Следуйте нашим шагам, чтобы раскрыть историю Тарисленда!
Deepl: Новый мир ждет вас. Когда мороз ослабевает, начинается холодный шепот. Следуйте нашим шагам, чтобы узнать историю Тарисландии!
Последний раз редактировалось GTim Stream; 01.06.2023 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение